Seguimiento del tiempo
Seguimiento del tiempo con aplicaciones de escritorio o móviles
Seguimiento del tiempo con aplicaciones de escritorio o móviles

Descubra diferentes formas de administrar el tiempo desde aplicaciones y teléfonos.

Anto Sarmiento avatar
Escrito por Anto Sarmiento
Actualizado hace más de una semana

TrackingTime para Escritorio

Realice un seguimiento de su tiempo, controle su ritmo de trabajo y edite proyectos, tareas y entradas de tiempo desde la comodidad de su escritorio, ¡sin tener que abrir otra pestaña del navegador!

Aplicación Web Progresiva de TrackingTime

Obtenga nuestra aplicación web progresiva para Chrome e instálela para Mac, Windows y Linux OS. Tendrá acceso a toda la aplicación y a los informes, ¡y podrá anclarla a su escritorio!

TrackingTime para iPhone

Haz un seguimiento de su tiempo donde quiera que estés. Instale TrackingTime en su teléfono iOS.

TrackingTime para Android

Haz un seguimiento de su tiempo donde quiera que estés. Instale TrackingTime en su teléfono Android.

Bots de TrackingTime para Slack y Google Chat

Agregue el bot TrackingTime a sus espacios de trabajo de Slack o Google Chat y realice un seguimiento de su tiempo directamente desde ellos.

TrackingTime para Microsoft Teams

Realice un seguimiento de las horas de trabajo de su equipo y aumente su productividad de forma colaborativa con nuestra aplicación TrackingTime para Microsoft Teams.

⚠️ No todas las funciones estarán disponibles en las aplicaciones de escritorio y móviles, como reportes, control de asistencia y la gestión de espacio de trabajo. Para poder acceder a todas nuestras funcionalidades, utiliza la versión web de TrackingTime o la Aplicación Web Progresiva.