Guía de Inicio
Inicio rápido para Equipos

Cómo configurar tu cuenta como un equipo para realizar un registro del tiempo de forma colaborativa mientras supervisas el rendimiento.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Invita a tu equipo

Gestionar y compartir proyectos y tareas

• Agrega proyectos, establece tus permisos y categorízalos por cliente si es necesario.

• Configura algunas tareas en los proyectos. Agrega tarifas por hora, fechas de vencimiento, presupuestos de tiempo y asigna los miembros del equipo que tendrán que hacer un registro del tiempo en función de ellos.

• Personaliza tu estructura de datos usando campos personalizados que te permitirán incluir información adicional a tus reportes.

• Realiza un registro del tiempo de forma colaborativa en todas partes

• El equipo está listo para realizar un seguimiento del tiempo iniciando el cronómetro y eligiendo la tarea o proyecto en el que trabajarán.

• También pueden agregar y editar entradas de tiempo en Horas de acuerdo con sus permisos.

• Para mayor comodidad, los miembros del equipo pueden instalar el asistente de escritorio para realizar un seguimiento de su tiempo directamente desde su computadora de escritorio y obtener la aplicación móvil para rastrear el tiempo en todas partes.

Supervisa el rendimiento del equipo y obtén planillas de tiempo

• Consulta el Dashboard y los reportes para estudiar el desempeño y el progreso del trabajo de tu equipo.

• Obtén el desglose de los datos de tiempo del equipo en planillas de tiempo para comprender la distribución del tiempo entre personas, proyectos y tareas, y evaluar su eficiencia y rentabilidad.

Comparte informes en línea con sus clientes y colegas

• Comparte las horas trabajadas de los empleados con clientes y colegas con un solo clic, utilizando los Reportes Compartidos coloridos y personalizables.