Costos y Tarifas

Aprende a configurar costos y tarifas para los usuarios y a crear proyectos y tareas facturables.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Costos y Tarifas te permite agregar tarifa por hora y tarifa fija a tus proyectos y tareas, y tarifa por hora y costo por hora para los usuarios. ¡Esto puede resultar útil para la facturación, la elaboración de presupuestos y la nómina de proyectos!

Si habilitas Costos y Tarifas, tendrá la capacidad de:

Habilitar costos y tarifas

Cómo habilitar Costos y Tarifas:

1. Ve a Administrar>Complementos y haz clic en Costos y tarifas.

2. Habilita el complemento.

⚠️ Ten en cuenta que debes estar configurado como administrador de cuenta para activar y utilizar esta función. Podes habilitar y deshabilitar Costos y tarifas en cualquier momento, según sea necesario.