Proyectos

Cómo crear y configurar un nuevo proyecto.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Vista general

Esta es la sección de gestión de proyectos, donde puedes agregar proyectos y tareas para luego delegarlas a tu equipo y seguir su progreso.

La sección de proyectos se divide en 3 áreas:

  1. Barra lateral: navega entre tus tareas, tus proyectos y las tareas de tu equipo.

  2. Panel principal: muestra las tareas según la opción seleccionada en la barra lateral.

  3. Panel de detalles de la tarea: muestra los detalles de la tarea que seleccionaste en el Panel principal.

Barra lateral

  • Mis tareas: muestra todas las tareas que tienes asignadas actualmente.

  • Control de lista de proyectos:

    • Todos: muestra todos los proyectos activos de tu empresa. Puedes modificar el orden con arrastrar y soltar. El nuevo orden se aplicará a todos.

    • Favoritos: mostrará solo los proyectos que se han marcado como favoritos. Arrastra y suelta para ordenarlo. Esta orden solo se aplicará a ti.

    • Por Cliente: muestra tus proyectos, ordenados por clientes en orden alfabético.

    • Archivado: muestra tus proyectos archivados.

    • Contraer archivados: oculta tus proyectos archivados.

  • Equipo: muestra las tareas por miembros del equipo.

Crear y editar un proyecto

Roles: todos los roles | Gratis

Cómo agregar un nuevo proyecto:

  • Haz clic en el botón "+" en el panel de navegación superior,

    y selecciona Proyecto,

    o

  • Haz clic en la pestaña Proyectos y, en la barra lateral, selecciona

    "+ Agregar proyecto".

Aparecerá una ventana emergente, donde podrás ingresar los detalles del proyecto:

  • Nombre del proyecto: Elige un nombre para identificar tu proyecto.

  • Proyecto público: si está activado, todos los usuarios de la cuenta tendrán acceso a él. Si deseas que sea privado, establece Permisos.

  • Establecer Permisos: Si se selecciona, el proyecto se volverá Privado. Los proyectos privados pueden ser vistos y editados por usuarios con roles de Administrador y Gerente de Proyecto, y por compañeros que hayan recibido acceso o hayan sido asignados a tareas dentro del proyecto.

  • Tiempo estimado: la cantidad de horas requeridas para completar este proyecto.

  • Fecha de entrega: la fecha en que el proyecto debe ser terminado.

Si Costos y Tarifas está habilitado, también podrás agregar:

  • Tarifa por hora: si te pagan por hora por un proyecto, puedes ingresar tu tarifa por hora en este campo.

  • Tarifa fija: elige este parámetro de facturación para configurar una tarifa fija, para el proyecto que se facturará a tu cliente.

Campos opcionales:

  • Cliente: Puedes asociar un proyecto a un cliente.

  • Servicio: El campo de servicio te ayuda a categorizar los tiempos del proyecto, en el tipo de servicios que tu empresa ofrece a sus clientes.

  • Campos Personalizados: agrega detalles adicionales a tus proyectos.

⚠️ Los nombres de los proyectos son únicos cuando se asocian a un mismo cliente, para que puedas diferenciarlos.

Aprende más sobre Costos y Tarifas.

Aprende más sobre los Campos Personalizados.

Duplicar un proyecto

Roles: todos los roles | Gratis

Si trabajas a menudo en proyectos similares, puedes duplicar fácilmente un proyecto existente.

Cómo duplicar un proyecto:

  1. Selecciona el proyecto que deseas duplicar de tu lista de proyectos.

  2. Haz clic en 'Duplicar este proyecto' en el menú de tres puntos.

Podrás duplicar tareas y conservar los permisos y asignaciones del proyecto!

📝 No hay un método directo para fusionar proyectos, pero puedes editar y mover tareas fácilmente en lotes a otro proyecto. Lee más al respecto aquí.

Archivar un proyecto

Roles: todos los roles | Gratis

Puedes archivar un proyecto terminado para quitarlo de en medio. Al hacerlo, todos los detalles del proyecto, incluidas sus tareas, permanecerán en tu espacio de trabajo.

Cómo archivar un proyecto:

  1. Ve a la Barra lateral y elige un proyecto de la lista de proyectos.

  2. Haz clic en el menú de 3 puntos y selecciona Archivar.

📝 Al archivar un proyecto, todas las tareas activas serán automáticamente marcadas como finalizadas.

⚠️ Puedes reactivar proyectos en cualquier momento.

Archivar múltiples proyectos

Roles: administrador, Manager del proyecto | Paga

Si necesitas archivar más de un proyecto, puedes archivar proyectos por lotes.

Cómo archivar múltiples proyectos:

  1. Ve a Reportes > Reportes de proyectos.

  2. Selecciona los proyectos que necesitas archivar de la lista y haz clic en "Archivar" en la parte inferior.

Eliminar un proyecto

Roles: todos los roles | Gratis

Cómo eliminar un proyecto:

  1. Selecciona un proyecto de la Barra lateral.

  2. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona Eliminar.

⚠️ Ten en cuenta que al eliminar un proyecto, también se eliminarán todas sus listas de tareas, tareas y entradas de tiempo.

Restaurar proyectos eliminados

Roles: administradores | Gratis

Si un proyecto se elimina accidentalmente de tu espacio de trabajo, puedes recuperar fácilmente todos sus datos restaurándolos desde tu carpeta Papelera.

Cómo recuperar un proyecto eliminado:

  1. Ve al menú de la esquina superior y selecciona "Preferencias".

  2. Elige "Papelera" en el menú de la izquierda.

  3. Haz clic en "Recuperar" y se recuperará todo el proyecto, junto con sus tareas y las entradas de tiempo asociadas.

📝 Para eliminar un proyecto de forma permanente, haz clic en el icono de basura.

Permisos del proyecto

Roles: administradores | Paga

Permite el acceso de tus empleados a diferentes proyectos.

Cómo asignar permisos de proyecto:

  1. Ve a Administrar > Equipo.

  2. En el panel principal, haz clic en el usuario al que desees otorgar

    acceso al proyecto.

  3. Selecciona los nombres de los proyectos a los que te gustaría que

    ese usuario tuviera acceso.

📝 Puedes otorgar y revocar el acceso al proyecto de un usuario específico, en cualquier momento.

Marcar un proyecto como Favorito

Roles: todos los roles | Gratis

Si estás constantemente cambiando entre proyectos, puedes elegir agregar tus proyectos más importantes a tus Favoritos.

Cómo agregar un proyecto a Favoritos:

  1. Selecciona un proyecto de la lista.

  2. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona "Agregar a Favoritos".

💡Filtra tus proyectos por Favoritos para encontrarlos fácilmente.

Podrás visualizar fácilmente estos proyectos en la parte superior de tu Reporte de Proyectos.

Cómo remover un proyecto de Favoritos:

  1. Selecciona el proyecto de la lista.

  2. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona "Remover de Favoritos".

Sin Proyecto

El proyecto "Sin Proyecto" reúne todas las tareas dentro del espacio de trabajo que no tienen asignación de proyecto.

No se puede eliminar, pero si asignas todas las tareas dentro del espacio de trabajo a un proyecto nombrado, entonces dejará de aparecer en la lista de tus proyectos.

💡 Puedes configurar Políticas de Seguimiento para asegurarte de que todas las tareas creadas dentro del espacio de trabajo siempre estén asignadas a un proyecto.

Vistas del proyecto

Roles: todos los roles | Gratis

  • Lista: muestra tareas en una lista de tareas, junto con sus detalles.

  • Tablero: muestra las tareas como tarjetas, en columnas.

  • Línea de tiempo: organiza las tareas en una vista de línea de tiempo.

  • Notas: muestra resúmenes, vistas generales y notas que han sido

    agregadas al proyecto.

  • Archivos: muestra todos los archivos adjuntos asociados con el proyecto,

    las tareas y los comentarios.

Roles: Administrador | Paga

  • Reporte: resume las horas registradas del proyecto.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?