EN ESTE ARTICULO

Vista general

Agregar y editar campos personalizados

Ver y aplicar campos personalizados

Usar campos personalizados en las planillas de tiempo

Vista general

La sección campos personalizados contiene:

1. Barra lateral: navega a través de los campos personalizados de registros de tiempo, tareas, proyectos, usuarios y clientes.

2. Panel principal: configura los campos personalizados.

🎬 Mira el video tutorial de campos personalizados

Funcionalidades

Agregar y editar campos personalizados

Roles: administrador | Funcionalidad paga

Con los campos personalizados puedes añadir información adicional a tus registros de tiempo tareas, proyectos, usuarios y clientes. Según el valor que establezca para un campo determinado, puede especificar uno de los siguientes tipos: menú desplegable, número, texto, fecha, casilla de verificación y moneda.

Cómo agregar campos personalizados:

1. En la barra lateral, seleccione la entidad de datos a la que desea agregar un campo personalizado.

2. En el panel principal haga clic en "+Agregar campo"

3. Elija el tipo de campo personalizado y complete el campo o los ítems si se trata de una lista desplegable.

4. Marque el campo personalizado como predeterminado si desea que se muestre en la interfaz de usuario.

Útil para: Agregar códigos de proyecto, estado de tareas, ubicaciones, información de facturación, datos de empleados y más.

💡Sugerencia: si está utilizando un campo personalizado de tipo desplegable, agregue colores a sus ítems haciendo clic en el cuadrado gris a la izquierda del elemento.

⚠️ Importante:

• Hay un límite de 15 campos personalizados por nivel.

• El menú desplegable puede tener hasta 30 elementos y el nombre de cada elemento hasta 50 caracteres.

Ver y aplicar campos personalizados

Roles: todos | Funcionalidad paga

Tareas y proyectos:

Encontrará los campos personalizados al agregar o editar una tarea o proyecto.

Horas:

Encontrará los campos personalizados al agregar o editar un registro de tiempo.

Clientes:

Encontrará los campos personalizados al agregar o editar la base de datos de clientes.

Miembros del equipo:

Encontrará los campos personalizados al agregar o editar la base de datos de empleados en la sección Equipo.

Usar campos personalizados en las planillas de tiempo

Roles: todos | Funcionalidad paga

Cada campo personalizado representará una columna en las planillas de tiempo que puede habilitar o deshabilitar en cualquier momento. Puede usar campos personalizados para crear filtros y grupos en sus planillas.

Cómo mostrar campos personalizados en sus planillas de tiempo:

1. Vaya a Reportes > Planillas y cree su informe.

2. En los controles del lado derecho del encabezado de la tabla, haga clic en "columnas" y seleccione los campos personalizados que desea mostrar en su tabla.

💡Sugerencia: planifique sus campos personalizados con anticipación para obtener informes precisos.

Obtenga más información sobre las planillas de tiempo.

¿Que sigue?

Base de datos de clientes

Base de datos de empleados