Vista de proyecto: línea de tiempo

La línea de tiempo [beta] proporciona una descripción visual de un proyecto de principio a fin.

Anto Sarmiento avatar
Escrito por Anto Sarmiento
Actualizado hace más de una semana

Vista general

La línea de tiempo mejora la comunicación del equipo al hacer que todos estén al tanto del plan de trabajo. Con la línea de tiempo, podrás crear una hoja de ruta para tu proyecto, planificar eventos con anticipación y mejorar la gestión del proyecto. También te mostrara cuándo comienzan las tareas y la fecha en la que deben ser entregadas.

La línea de tiempo es útil para:

• Definir la extensión del proyecto.

• Establecer la fecha de inicio y finalización de la tarea.

• Verificar el orden de las tareas y buscar superposiciones.

• Mejorar la planificación y comunicación de los proyectos.

Como usar la línea de tiempo

Define la extensión de tus proyectos

Configura tu cronograma para mostrar vistas semanales, mensuales o anuales de tus proyectos en función de su duración. La vista se puede actualizar en cualquier momento.

Programa tus tareas

Puedes agregar una tarea existente o crear una nueva haciendo clic en una fecha en la línea de tiempo. Las fechas de vencimiento de las tareas se establecen automáticamente en función de su fecha de finalización. Es importante tener en cuenta que solo se mostrarán las tareas que agregues a tu línea de tiempo.

Edita tus tareas

En la vista de la línea de tiempo, arrastra tus tareas para definir su extensión y haz clic en ellas para editar todos sus atributos.