Integración con Asana

Aprende como sincronizar tus cuentas para registrar tu tiempo desde tu herramienta de manejo de proyectos favorita.

Anto Sarmiento avatar
Escrito por Anto Sarmiento
Actualizado hace más de una semana

Estas tan solo a unos pasos de integrar tu cuenta TrackingTime con Asana y poder disfrutar de la conveniencia que es registrar tu tiempo.

Como integrar con Asana

1. Instala la extensión de TrackingTime para navegador en Chrome, Firefox, en Safari o en Microsoft Edge.

2. Inicia sesión o regístrate en TrackingTime a través de la extensión del navegador.

3. Permite que Asana se integre con TrackingTime.

4. En Asana veras el botón junto al nombre de la tarea. Haz click en el botón de play para comenzar a registrar tu tiempo!

5. Utiliza el atajo para ingresar a TrackingTime desde Asana.

💡 Edita tus tareas mientras registras tu tiempo, y completa los detalles que necesites, tales como asignados, facturable/no facturable, fecha de entrega y mas.

📝 El botón identificará automáticamente la tarea y el proyecto que has seleccionado y sincronizará estos datos en tu cuenta TrackingTime.

Si la tarea (o el proyecto) aún no existe en tu cuenta, los crearemos automáticamente utilizando los nombres que detectamos.

Entidades Compatibles

Aquí tienes la lista de las funciones compatibles que se espera que se transfieran de Asana a TrackingTime:

• Nombres de proyectos

• Nombres de tareas

• Nombres de subtareas (se transferirán como tareas en TrackingTime, pero no como subtareas)

• Campos personalizados (creados en TrackingTime y poblados desde Asana)

• Hora de inicio

• Hora de finalización

• Duración

• Notas

⚠️ Cualquier otra entidad no mencionada en la lista anterior (como comentarios, colaboradores, fechas de vencimiento) no se tendrá en cuenta al realizar el seguimiento.

Importa tu CSV

Si quieres migrar a TrackingTime y trasladar todos tus proyectos y tareas actuales a nuestra aplicación, o simplemente importar tus proyectos sin necesidad de integración, podrías exportarlos a un archivo CSV e importar el archivo exportado a tu cuenta de TrackingTime con nuestra herramienta de importación.

Pasos para solucionar problemas con Asana

Si estás teniendo problemas con esta integración, por favor, intenta estos pasos de solución de problemas para resolverlos:

1. Primero, asegúrate de que has instalado la última versión de la extensión.

2. Verifica que estás conectado en la extensión Button, con la cuenta correcta.

3. Asegúrate de permitir el acceso de la extensión a la aplicación habilitando el dominio.

4. Asegúrate de estar utilizando la versión más reciente del archivo de dominios.

Después de intentar estos pasos, navega a la aplicación y busca el botón de reproducción.

Si el botón aún está perdido, actualiza la página.

Si el botón sigue sin aparecer, simplemente cierra por completo el navegador y vuelve a abrirlo.

⚠️ Dado que nuestra integración con Asana depende de la extensión del navegador para funcionar, no es compatible con otras versiones de Asana, como las aplicaciones de escritorio o móviles.

Si el problema persiste, por favor envíanos:

• El nombre y la versión del navegador que estás utilizando.

• El nombre de la aplicación donde estás intentando ver la extensión.

• La URL donde esperas ver el botón.

• Una captura de pantalla completa de la URL con la extensión abierta.

• Una captura de pantalla completa de la configuración de la extensión.