Integración con Smartsheet

Aprende a hacer un seguimiento de las horas de tu equipo, directamente desde Smartsheet.

Anto Sarmiento avatar
Escrito por Anto Sarmiento
Actualizado hace más de una semana

Con el botón de TrackingTime, tu y tu equipo pueden registrar el tiempo empleado en proyectos y tareas, desde Smartsheet. Es tan fácil como añadir una formula en una celda y hacer clic en play!

Cómo empezar a seguir tu tiempo en Smartsheet

1. Instala la extensión de TrackingTime para navegador en Chrome, Firefox, Safari o MS Edge.

2. Inicia sesión o regístrate en TrackingTime a través de la extensión de navegador:

3. Permite que Smartsheet se integre con TrackingTime.

4. Ve a Smartsheet: abre la hoja que te gustaría usar para registrar tu tiempo, y selecciona la celda donde querrás que aparezca el botón de TrackingTime.

5. Ingresa la siguiente formula en la celda donde te gustaría que aparezca el botón de TrackingTime.

Formula para registrar el tiempo de una tarea

="TrackingTime:"+[select the cell for your task]

Formula para registrar el tiempo de una tarea y un proyecto

En caso de que también quisieras especificar el proyecto de la tarea, necesitarías usar la siguiente formula para aclarar que celda contiene el nombre del proyecto.

="TrackingTime:"+[select the cell for your task]+",,"+[select the cell for your project]

Eso es todo! Ahora, puedes empezar a registrar tu tiempo haciendo clic en el botón que añadiste a tu Smartsheet.

Selección de Tarea Inteligente

Tus tareas y tus proyectos en Smartsheet serán automáticamente sincronizados con tu cuenta TrackingTime. Buscaremos dentro de tu cuenta TrackingTime por una tarea con el nombre presentado en la celda que has seleccionado. Si aun no existe, crearemos una automáticamente. Similarmente, si el proyecto que especificaste no existe aun, nosotros lo agregaremos automáticamente y añadiremos la tarea al mismo.