Importa tus proyectos

Aprende a importar todos tus proyectos y tareas desde una hoja de cálculo a TrackingTime.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Agrega tus proyectos, tareas y clientes de forma masiva utilizando la herramienta de importación de datos. Puedes importar fácilmente todos tus proyectos desde un archivo CSV a TrackingTime siguiendo estos pasos a continuación:

Importa tus proyectos a TrackingTime

1. Ve al menú de la esquina superior derecha y selecciona Importación de datos. Asegúrate de hacer clic en "Importar proyectos".

2. Copia y pega tu lista de proyectos de tus hojas de cálculo o carga un archivo CSV desde tu PC.

1. Al preparar tu hoja de cálculo, considera lo siguiente:

• Los campos Nombre de la tarea y Nombre del proyecto son obligatorios.

• La dirección de correo electrónico del usuario se utilizará para asignar la tarea. Para las tareas no asignadas, puedes dejar la fila vacía o escribir Todos para asignar la tarea a todo el equipo.

3. Una vez que has importado tus datos, deberás hacer coincidir las columnas con tu hoja de cálculo.

4. Asegúrate de que no haya información faltante o inválida. La aplicación te mostrará los problemas en rojo.

5. Una vez que esté todo configurado y no queden errores, aparecerá el botón "Importar".

6. Haz clic en "Importar" para importar todos tus proyectos que se muestran en la pantalla.

💡 Utiliza la herramienta de importación de datos de proyectos para importar clientes de forma masiva a TrackingTime.

Parámetros admitidos

La herramienta de importación de datos admite entradas de tiempo con los siguientes parámetros o columnas:

• Correo electrónico del usuario: la dirección de correo electrónico de la persona que se asignará al proyecto / tarea (por ejemplo, admin@trackingtime.co).

Deja la fila vacía para las tareas no asignadas o escribe "todos" para asignar la tarea a todo el equipo.

• Nombre de la tarea (obligatorio): la tarea que se importará y está asociada a un proyecto. (por ejemplo, Tarea I)

• Nombre del proyecto (obligatorio): el proyecto que se importará. (por ejemplo, Proyecto X)

• Fecha de vencimiento: fecha límite de la tarea (por ejemplo, 15/08/2021)

• Tiempo estimado: # horas que se supone que tomará la tarea. (por ejemplo, 50)

• Es facturable: verdadero o falso.

• Tarifa horaria: # valor. (por ejemplo, 15)

• Cliente: los proyectos se pueden asociar a un cliente (por ejemplo, ABC)

• Servicio: los proyectos se pueden asociar a un servicio. (por ejemplo, consultoría)

Buscaremos en tu cuenta todas las tareas, proyectos, clientes, servicios y usuarios especificados en tu archivo CSV. Si ya existen, les asociaremos los datos importados. De lo contrario, primero los agregaremos a tu cuenta y luego asociaremos los datos correspondientes a los objetos recién creados.

📝 Nota: Recuerda que agregar nuevos usuarios puede tener un costo.

💡 La siguiente plantilla incluye las columnas necesarias para importar los ingresos: CSV.

Formatos de fecha admitidos

Intentaremos identificar automáticamente el formato de fecha de vencimiento de tu planilla de horas. Pero también puede seleccionar el correcto en el panel de Configuración que se muestra en la esquina derecha de la pantalla. Se admiten los siguientes formatos de fecha:

• DD / MM / AAAA (p. Ej., 25/04/2016 para el 25 de abril de 2016)

• DD / MM / AAAA (p. Ej., 25/04/2016 para el 25 de abril de 2016)

• AAAA-MM-DD (p. Ej., 2016-04-25 para el 25 de abril de 2016)

• DD.MM.YYYY (p. Ej., 25.04.2016 para el 25 de abril de 2016)

• AAAA.MM.DD (por ejemplo, 2016.04.25 para el 25 de abril de 2016)

• AAAA / MM / DD (p. Ej., 2016/04/25 para el 25 de abril de 2016)