Configuración de tu perfil

Cómo cambiar tu nombre de usuario, imagen de perfil, contraseña, dirección de correo electrónico y más.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Vista general

La sección de perfil está dividida en:

• Configuración del perfil: En la parte superior del panel principal puedes actualizar datos personales como nombre, apellido, correo electrónico y foto de perfil.

• Configuración de usuario: En la parte inferior del panel principal, puedes actualizar tus preferencias de espacio de trabajo como idioma, formato de fecha y visualización de la hora.

Editar tu perfil de usuario

Roles: todos los roles | Todos los planes

Cómo editar tu perfil de usuario:

1. En el campo de nombre ingresa tu nombre

2. En el campo de apellido ingresa tu apellido

3. En el campo de correo electrónico, ingresa una dirección de correo electrónico válida para tu cuenta. La utilizarás para iniciar sesión y también para recibir notificaciones y actualizaciones importantes de TrackingTime.

4. Haz clic en Guardar.

📝 Las direcciones de correo electrónico son únicas dentro de TrackingTime.

Cómo subir tu foto de perfil:

1. Haz clic en la imagen de perfil.

2. Selecciona el archivo que desees utilizar como imagen de perfil. Admitimos los formatos de imagen estándar JPG, PNG y GIF.

3. Haz clic en Cargar.

4. Haz clic en Guardar.

📝 Admitimos Gravatar. Si tiene una cuenta de Gravatar con la misma dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse en su cuenta de TrackingTime, extraeremos automáticamente su imagen de perfil de Gravatar.

Editar tu configuración de usuario

Roles: todos los roles | Todos los planes

Estos son los ajustes que puedes personalizar:

• Idioma: Actualmente, aceptamos los idiomas inglés, alemán, español, francés, polaco, coreano, portugués, italiano, checo y rumano.

• Comenzar la semana el: Elige si tus semanas comienzan el domingo o el lunes.

• Formato de hora: reloj de 12 horas (10:00 p. m.) o reloj de 24 horas (22:00)

• Visualización de tiempo: Esto especifica cómo te gustaría leer las duraciones de tiempo: HH:MM como 10:30:00 (10 horas, 30 minutos) o decimal como 10,5 horas.

• Formato de número: 1.234,5 (EE. UU.) o 1.234,56 (Europa)

• Formato de fecha: se admiten los siguientes formatos de fecha:

• DD/MM/AAAA (por ejemplo, 25/04/2016 para el 25 de abril de 2016)

• DD/MM/AAAA (por ejemplo, 25/04/2016 para el 25 de abril de 2016)

• AAAA-MM-DD (por ejemplo, 2016-04-25 para el 25 de abril de 2016)

• DD.MM.AAAA (por ejemplo, 25.04.2016 para el 25 de abril de 2016)

• AAAA.MM.DD (por ejemplo, 2016.04.25 para el 25 de abril de 2016)

• AAAA/MM/DD (por ejemplo, 2016/04/25 para el 25 de abril de 2016)

⚠️ La configuración del usuario anulará la configuración del espacio de trabajo correspondiente.

💡Puedes contactar a nuestro Soporte para solicitar que consideremos agregar cualquier idioma actualmente no admitido. Mientras tanto, puedes intentar usar la extensión "Traductor web" de Chrome para traducir TrackingTime a tu idioma deseado.

Edita el tema de tu espacio de trabajo

Roles: todos los roles | Todos los planes

Cómo editar la apariencia de tu espacio de trabajo:

1. Haz clic en tu ícono de usuario, en la esquina superior derecha de tu página de TrackingTime.

2. En "Apariencia", elige entre las opciones: Modo Claro, Modo Oscuro y Modo Automático.