Integración Todoist

Registro de tiempo para Todoist: aprende cómo registrar el tiempo en Todoist.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Seguir el tiempo que pasas trabajando en tus tareas de Todoist es muy fácil y prácticamente no requiere configuración alguna.

Cómo integrar con Todoist

1. Instala la extensión de TrackingTime para tu navegador, ya sea en Chrome, Firefox, Safari o Microsoft Edge.

2. Una vez instalada, por favor haz clic en el botón de la extensión en la barra de herramientas de Chrome para iniciar sesión con tu cuenta de TrackingTime (el correo electrónico y la contraseña que utilizaste para registrarte en TrackingTime).

3. Habilita la integración de Todoist con TrackingTime.

4. Ahora, ve al sitio web de Todoist. Verás que aparece el botón de TrackingTime justo al lado de tus tareas cuando pases el mouse sobre ellas.

5. Utiliza el acceso directo para acceder a TrackingTime directamente desde Todoist.

¡Eso es todo! Las tareas y proyectos se sincronizarán automáticamente con tu cuenta de TrackingTime cuando comiences a hacer un seguimiento en Todoist. Lo que también es genial: Puedes ver tus temporizadores de Todoist en vivo en todas las aplicaciones de TrackingTime, en tiempo real.

💡 Edita tus tareas mientras haces seguimiento y completa los detalles que necesitas, como asignados, facturable/no facturable, tarifa por hora, fecha de vencimiento y más.