Reportes de usuarios

Descubre en qué proyectos y tareas están trabajando tus compañeros de equipo y cómo distribuyen su tiempo.

Anto Sarmiento avatar
Escrito por Anto Sarmiento
Actualizado hace más de una semana

Vista general

Roles: administradores, lider de proyecto | Funcionalidad paga

Usando este reporte, verás un resumen del trabajo de tu equipo: cuántas horas han dedicado a cada cliente, proyecto y tarea; y también cuántas de sus tareas están en progreso, cerradas o atrasadas.

Puedes encontrar el reporte de usuario en el menú principal, dentro de la sección de informes.

Sobre el reporte del usuario

Rendimiento del usuario

En la parte superior, encontrarás el Resumen. Mostrará la hora promedio de inicio y fin, los tiempos de ausencia solicitados, las horas totales trabajadas y el costo total, para el período seleccionado.

📝 Usa el selector de rango de fechas para cambiar el período de tiempo que deseas analizar.

Actividad del usuario

Estos gráficos te mostrarán cómo los usuarios distribuyen su tiempo entre proyectos, clientes y servicios. También mostrarán gráficos con detalles sobre las horas totales trabajadas y las horas programadas.

💡 La vista se puede cambiar a diaria, semanal, mensual o anual, según tu preferencia.

Totales

Cada línea en el gráfico representará un período de tiempo trabajado, según la vista seleccionada. Por ejemplo, en una vista diaria, una barra representará un día laborable.

Proyectos

Cada color en el gráfico representará un proyecto diferente en el que el usuario trabajó durante el período seleccionado.

Clientes

Cada color en el gráfico representará un cliente diferente. En el lado derecho, verás el total de horas trabajadas para cada cliente, durante el período de tiempo

Servicios

Si has configurado los Servicios de tu empresa en TrackingTime, podrás crear informes basados en ellos.

Cada color en el gráfico representará un servicio diferente. En el lado derecho, verás el total de horas trabajadas para cada servicio, durante el período de tiempo seleccionado.

💡 Mueve el cursor sobre una línea del gráfico para mostrar más detalles.

Horas totales trabajadas por el usuario

Estos gráficos mostrarán cuántas horas ha dedicado el usuario a cada proyecto, cliente y servicio, durante el período seleccionado.

También proporcionará el costo total de las horas trabajadas por el empleado.

💡 Mueve el cursor sobre una línea del gráfico para mostrar más detalles.

Ausencias

Encuentra un resumen de las solicitudes de tiempo libre aprobadas, pendientes y rechazadas, para el período de tiempo seleccionado.

💡 Usa el atajo para visualizar rápidamente tus solicitudes de ausencia.

Estado de las tareas del usuario

Aquí encontrarás una lista de todas las tareas en las que el usuario ha trabajado durante el período seleccionado. Puedes navegar entre las pestañas para ver qué tareas están en progreso, completadas o atrasadas.

¡También puedes editar estas tareas directamente desde el reporte! Las modificaciones disponibles son:

• Marcar una tarea como completada: Puedes marcar una tarea como completada haciendo clic en el círculo junto al nombre de la tarea.

• Editar detalles de la tarea: Toca una línea de tarea para abrir y visualizar o editar sus detalles. También podrás modificar las fechas de vencimiento.

Exportar el reporte de usuario

En los controles superiores a la derecha, encontrarás todas las opciones de exportación disponibles para este reporte:

• Planillas de tiempo: Esta opción te dará acceso a un informe detallado de la planilla de tiempo con información filtrada sobre el usuario seleccionado.

• Compartir e Reporte Compartido: Podrás personalizar aún más y compartir fácilmente tus reportes de usuario en línea, con un enlace.

• PDF: Esta opción descargará el reporte del usuario en un archivo PDF.

• CSV: Esta opción descargará el reporte del usuario en un archivo CSV.

• Excel: Esta opción descargará el reporte del usuario en un archivo XLSX.

• Factura: Esta opción abrirá una plantilla de factura en una nueva pestaña, con información pre llenada sobre el usuario seleccionado y el período de tiempo.

Qué sigue?