Dashboard

Cómo utilizar el panel de control para obtener información sobre la actividad de tu empresa.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Vista general

Roles: todos los roles | Paga

El panel de actividad de la cuenta te ayuda a visualizar cómo estás invirtiendo tu tiempo en tu empresa. Puedes ver las horas trabajadas por empleados, proyectos, clientes o servicios y elegir un período de tiempo predefinido o seleccionar fechas personalizadas para analizar cualquier período de tiempo.

Resumen

Arriba encontrarás el resumen. Mostrará la cantidad total de horas registradas y programadas, así como el costo total y la cantidad de días libres solicitados por tus empleados, para el período de tiempo seleccionado.

📝 Utiliza el selector de rango de fechas para cambiar el período de tiempo que deseas analizar.

Actividad de la cuenta

Estos gráficos te mostrarán cómo distribuyen su tiempo tus empleados entre proyectos, clientes y servicios. También mostrarán gráficos con detalles sobre las horas totales trabajadas y las horas programadas.

Actividad total

Cada línea en el gráfico representará un período de tiempo trabajado, según la vista seleccionada. Por ejemplo, en una vista diaria, una barra representará un día laboral.

Las horas trabajadas y las horas programadas se distinguirán por colores.

Horas trabajadas por usuarios

Este gráfico te muestra el pulso de tu empresa. Puedes ver las horas totales trabajadas por día, agrupadas por usuario, mientras que la línea de tendencia muestra el tiempo total trabajado por día en la empresa.

Horas trabajadas por proyectos

Este gráfico te muestra cómo se distribuye el tiempo en tus proyectos activos. Es ideal para empresas orientadas a servicios que trabajan en varios proyectos para diferentes clientes.

Horas trabajadas por clientes

Este gráfico te muestra cómo se distribuye el tiempo de tu empresa entre los diferentes clientes a los que has atendido durante el período de tiempo seleccionado.

💡 Utiliza estos datos para tomar decisiones informadas al asignar recursos a tus clientes.

Horas trabajadas por servicios

Los servicios te ayudan a categorizar tus proyectos. Este gráfico te muestra cómo se distribuye el tiempo entre los servicios que ofrece tu empresa.

Imagina que sos una agencia digital que ofrece servicios de diseño web, marketing de contenido y desarrollo de aplicaciones. ¡Puedes configurar esos servicios en TrackingTime y asociarlos con tus proyectos!

💡 Mueve el mouse por encima de una línea del gráfico para mostrar más detalles.

Resumen de proyectos, clientes y servicios

Esta visualización te muestra un resumen de todos tus proyectos activos, los clientes para los que estás trabajando actualmente, así como un desglose de los servicios que les estás ofreciendo.

Puedes ver la cantidad total de horas trabajadas para cada cliente específico, servicio y proyecto.

💡 Mueve el mouse por encima de una línea del gráfico para mostrar más detalles.

Gráfico de comparación de usuarios

Este gráfico te permite comparar fácilmente las horas totales de trabajo de cada usuario activo en tu equipo, en el período de tiempo seleccionado.

También obtendrás información sobre la cantidad de horas programadas y el tiempo libre solicitado por el empleado.

💡 Mueve el mouse por encima de una línea del gráfico para mostrar más detalles.

Resumen de la empresa

El resumen de la empresa te muestra estadísticas sobre el trabajo de tu equipo.

• Horas trabajadas vs Horas esperadas: La cantidad de horas trabajadas por el empleado frente al total de horas que deberían haber trabajado, según sus horarios laborales, durante el período de tiempo seleccionado.

• Horas programadas: El número total de horas programadas por el empleado durante el período de tiempo seleccionado.

• Total: El número total de horas trabajadas por el empleado durante el período de tiempo seleccionado.

• Costo: Costo total del empleado, durante el período de tiempo seleccionado.

• Entrada / Salida: El tiempo promedio de inicio y finalización del trabajo. Por ejemplo, puedes decir que las personas suelen empezar a trabajar a las 10:15 am y salen de la oficina alrededor de las 05:35 pm.

• Tiempo libre: La cantidad de días de vacaciones y tiempo libre que ha tomado el empleado.

• Horario laboral: Nombre del horario laboral al que está asignado el empleado, si corresponde.

💡 Utiliza filtros para visualizar solo los datos de ciertos empleados o asignados a horarios laborales específicos.

Resumen de usuario

Haz clic en una línea de usuario para abrir un informe de usuario, para el período de tiempo seleccionado.

Este informe te permitirá analizar cómo una persona distribuye su tiempo durante el día, en qué proyectos y tareas ha estado trabajando, cuándo y por cuánto tiempo.

Facturas

Encuentra un resumen de las horas facturables y las horas ya facturadas, para el período de tiempo seleccionado.

💡 Utiliza el acceso directo para visualizar rápidamente tus facturas.

Ausencias

Encuentra un resumen de las solicitudes de tiempo libre aprobadas, pendientes y rechazadas, para el período de tiempo seleccionado.

💡 Usa el atajo para visualizar rápidamente tus solicitudes de ausencia.

Custom Fields

Crea un widget con información y estadísticas de horas sobre un Campo Personalizado existente en tu espacio de trabajo.

Exportar el informe

En los controles de la parte superior derecha, encontrarás todas las opciones de exportación disponibles para este informe:

• Planilla de tiempo: Esta opción te dará acceso a un informe detallado de hoja de horas con información filtrada sobre el período de tiempo seleccionado.

• Compartir y Reporte Compartido: Puedes personalizar aún más y compartir fácilmente tus informes de panel en línea, con un enlace.

• PDF: Esta opción descargará el informe del panel en un archivo PDF.

• CSV: Esta opción descargará el informe del panel en un archivo CSV.

• Excel: Esta opción descargará el informe del panel en un archivo XLSX.

• Factura: Esta opción abrirá una plantilla de factura en una nueva pestaña, con información prellenada sobre el informe y el período de tiempo seleccionado.