Eliminar entradas de tiempo

Este artículo explica todas las posibles formas de borrar entradas de tiempo en TrackingTime.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Eliminar desde Horas

Así es como se borra una entrada de tiempo desde la sección Horas de tu cuenta de TrackingTime.

Cómo eliminar una entrada de tiempo desde la sección Horas:

1. Dirígete a la sección Horas.

2. Haz clic en una entrada de tiempo para abrirla.

3. Haz clic en el icono de la Papelera y luego en Borrar para confirmar.

💡 Utiliza atajos para seleccionar múltiples entradas de tiempo a la vez y editar/borrarlas en lotes.

Eliminar desde Proyectos

Así es como se borra una entrada de tiempo desde la sección Proyectos de tu cuenta de TrackingTime.

Cómo eliminar una entrada de tiempo desde la sección Proyectos:

1. Ve a la sección Proyectos.

2. Elige un proyecto y haz clic en una tarea.

3. En el panel lateral, cambia a la vista de Horas.

4. Abre una entrada de tiempo.

5. Haz clic en la Papelera y luego en Borrar para confirmar.

Eliminar desde Planillas

Así es como se borra una entrada de tiempo desde un reporte de Planillas de tiempo.

Cómo eliminar una entrada de tiempo desde Planillas:

1. Ve a Reportes> Planillas.

2. Haz clic en una línea de la Planilla para abrir la entrada de tiempo.

3. En el panel lateral, haz clic en el icono de la Papelera y luego en Borrar para confirmar.

Eliminar entradas de tiempo en lote desde Planillas

Así es como se eliminan múltiples entradas de tiempo a la vez, desde un reporte de Planillas de Tiempo.

Cómo eliminar entradas de tiempo en lote:

1. Ve a Reportes> Planillas.

2. Haz clic en la casilla junto a una línea de la Planilla para seleccionar la entrada de tiempo.

3. Selecciona tantas como sea necesario.

4. En la barra azul, selecciona el icono de la Papelera para eliminarlas todas a la vez.

Eliminar entradas de tiempo de AutoTrack

Así es como se elimina una entrada de tiempo de la pestaña de Actividad, en la sección de AutoTrack.

Para borrar entradas de tiempo de la actividad registrada en AutoTrack:

1. Ve a la pestaña de Actividad.

2. Desplázate hasta encontrar la entrada de tiempo que deseas borrar.

3. Haz clic en la entrada para abrirla.

4. Haz clic en el ícono de la Papelera en la esquina inferior izquierda de la entrada de tiempo para eliminarla.

Eliminar entradas de tiempo recurrentes

Como eliminar una entrada de tiempo recurrente:

1. Dirígete a la sección Horas o Proyectos.

2. Selecciona una entrada de tiempo.

3. Haz clic en el icono de la Papelera.

4. Tendrás la opción de: solo eliminar la entrada seleccionada, la seleccionada y todas las entradas recurrentes futuras, o entradas actuales, pasadas y futuras.

5. Haz clic en Borrar para confirmar.

Recuperar entradas de tiempo eliminadas

Roles: administradores | Gratis

Si una entrada de tiempo se elimina accidentalmente de tu espacio de trabajo, puedes recuperar fácilmente todos sus datos restaurándola desde tu carpeta de Papelera.

Cómo recuperar una entrada de tiempo eliminada:

1. Ve al menú en la esquina superior y selecciona "Configuración".

2. Elige "Papelera" en el menú izquierdo.

3. Selecciona "Entradas de tiempo eliminadas" de las opciones.

4. Haz clic en "Restaurar" y la entrada de tiempo será recuperada.