Guía de Inicio
Inicio rápido para Freelancers

Cómo configurar tu cuenta como un solo usuario para analizar tus datos de tiempo y costos manteniendo tu autonomía.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Gestiona tus clientes y proyectos

• Comienza agregando un nuevo proyecto y categorízalo por cliente si es necesario.

• Configura algunas tareas en el proyecto. Agrega tarifas por hora, fechas de vencimiento y presupuestos de tiempo a cada uno de ellos.

Registro del tiempo en todas partes

• Realiza un registro del tiempo al iniciar el cronómetro y elegir la tarea en la que trabajarás. Páusalo cuando termines y se creará una nueva entrada de tiempo en tu planilla de tiempo.

• Agrega y edita tus entradas de tiempo manualmente en tu calendario en Horas.

• Para mayor comodidad, instala el asistente de escritorio para realizar un registro de tu tiempo directamente desde tu PC de escritorio y obtén la aplicación móvil para realizar un seguimiento del tiempo en todas partes

Obtén planillas de tiempo y demuestra tus logros

• Consulta el panel y los reportes para ver tu actividad y el progreso de tu trabajo.

• Observa el desglose de tu tiempo en las planillas de tiempo para analizar tu productividad y enviar informes de facturación precisos a tus clientes. Ejecuta auditorías y expórtalas en tu formato profesional favorito.

Comparte informes y facturas en línea con tus clientes

• Comparte tu tiempo trabajado con clientes y colegas facilmente, con Reportes Compartidos coloridos y personalizables.

• Factura a tus clientes y almacena todas tus facturas en tu cuenta.