Integración con ClickUp a través de Zapier

Conecta tus datos de tiempo con tus aplicaciones de gestión de proyectos, ahorrándote tiempo y reduciendo la posibilidad de errores.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Vista general

La integración de TrackingTime con ClickUp a través de Zapier te permite automatizar la transferencia de datos de seguimiento de tiempo a tu software de gestión de proyectos. Configurando "Zaps" (flujos de trabajo automatizados), puedes asegurarte de que todo el tiempo registrado y las tareas en las que trabajas se registren con precisión en ClickUp, eliminando la necesidad de entrada de datos manual.

Un inicio rápido utilizando estas plantillas de ClickUp

Prueba estas plantillas de ejemplos de Zaps que podrías implementar para tus cuentas:

Cada vez que se crea o actualiza una nueva tarea en TrackingTime, se creará una tarea en ClickUp.

En cualquier momento que un usuario registre tiempo en TrackingTime, este se agregará a ClickUp.

Cómo configurarlo

Configurar la integración entre TrackingTime y ClickUp a través de Zapier es sencillo. Aquí tienes una guía paso a paso para comenzar:

1. Regístrate en TrackingTime y Zapier: Si aún no lo has hecho, crea cuentas en TrackingTime y Zapier.

2. Crea un Zap: En tu cuenta de Zapier, haz clic en "Crear un Zap" y sigue los pasos descritos anteriormente.

3. Conecta las cuentas: Asegúrate de tener acceso a tus cuentas de TrackingTime y ClickUp. Deberás otorgar permiso a Zapier para acceder a ellas.

4. Configura el Desencadenador y la Acción: Configura tu desencadenador y acción especificando los criterios que activarán el Zap. Tanto ClickUp como TrackingTime pueden ser el desencadenador o la acción.

5. Mapea los Campos: Define cómo se deben mapear los datos de TrackingTime en los campos de ClickUp. Este paso garantiza que la información de seguimiento de tiempo se transfiera con precisión.

6. Prueba y Activa: Prueba el Zap para asegurarte de que funcione correctamente. Una vez satisfecho, activa el Zap y comenzará a automatizar la transferencia de tus datos de seguimiento de tiempo a ClickUp.

Triggers y acciones compatibles con ClickUp

Triggers

Acciones

• Nueva Carpeta

• Nueva Tarea

• Nueva Lista

• Cambios en Tarea

• Nueva Lista de Verificación

• Crear Carpeta

• Crear Lista

• Publicar un Comentario de Tarea

• Tiempo Registrado

• Publicar Adjunto

• Crear Subtarea

• Crear Tarea

• Actualizar Tarea

• Extensiones de Aplicación (Beta)

• Solicitud de API (Beta)

• Encontrar Tarea por Campos Personalizados

• Encontrar Tarea por ID

• Encontrar Usuario por Nombre o Correo Electrónico

Triggers y acciones compatibles con TrackingTime

Triggers

Acciones

• Proyecto Agregado/Actualizado

• Tarea Agregada/Actualizada

• Cliente Agregado

• En Tarea Completada

• Entrada de Tiempo Agregada/Actualizada

• Agregar Entrada de Tiempo

• Agregar Tarea

• Buscar Entradas de Tiempo

• Buscar Tarea

• Actualizar Proyecto

• Agregar Cliente

• Agregar Servicio

• Agregar Proyecto

• Buscar Proyectos

• Actualizar Entrada de Tiempo

• Actualizar Tarea