Cancela y baja de nivel tu cuenta

Cómo cancelar tu suscripción PRO y pasar tu cuenta al plan gratuito.

Anto Sarmiento avatar
Escrito por Anto Sarmiento
Actualizado hace más de una semana

Cancela tu suscripción activa

Roles: administradores

Puedes cancelar tu suscripción a TrackingTime PRO en cualquier momento. Cuando cancelas, tu suscripción finalizara al final de tu período de facturación actual y tu cuenta se pasara al plan gratuito.

El plan básico gratuito incluye todas las funciones estándar de seguimiento de tiempo y colaboración para equipos de hasta 3 personas. Si tienes más usuarios activos en tu cuenta, deberás archivar algunos antes de poder continuar usando el plan gratuito.

Cambia tu suscripción a un plan gratuito

Así es como cancelas una suscripción a TrackingTime y te cambias a un plan gratuito.

Como cancelar tu suscripción a TrackingTime:

1. Ve al menú en la parte derecha superior de tu pantalla.

2. Selecciona Ajustes y luego Suscripción.

3. En la sección "Bajar Nivel", selecciona "Cancelar Suscripción".

4. Selecciona Bajar Nivel para confirmar.

⚠️ La tarifa de suscripción del último período facturado no se prorrateará automáticamente. No podemos emitir reembolsos por cuentas canceladas dentro de un período de facturación activo.

Cierra tu cuenta

Así es como cancelas tu cuenta y espacio de trabajo, siendo usuario PRO, gratuito o en periodo de prueba.

Como cerrar tu cuenta TrackingTime:

1. Ve al menú en la esquina superior derecha de tu pantalla.

2. Selecciona Ajustes y luego Cuenta.

3. Haz clic en "Cerrar Cuenta".

4. Presiona "Confirmar" para eliminar tu cuenta.

⚠️ Al cancelar tu cuenta, todos tus datos se eliminarán permanentemente de nuestra base de datos después de un período de gracia de 7 días. Si cambias de opinión durante este tiempo, envíanos un correo electrónico para reactivar tu cuenta.

📝 Solo podrás acceder a la configuración de tu cuenta desde la versión web de TrackingTime y utilizando una computadora.

Copia de seguridad de los datos de tu cuenta

Realiza una copia de seguridad y exporta los datos de tu cuenta para mantenerlos almacenados fuera de TrackingTime con fines de cumplimiento y auditoría.

Ya sea que estés dejando TrackingTime o necesites guardar una copia de tus registros; puedes exportar toda la información de tus usuarios, proyectos, comentarios, horas, tareas y subtareas en archivos .csv separados.

Como hacer una copia de seguridad de tus datos:

1. Ve al Menú, en la sección superior derecha de tu pantalla.

2. Selecciona Ajustes y luego Cuenta.

3. Selecciona "Data Export", al final de la pantalla.

4. Haz clic en "Exportar" y todos los archivos .csv estarán disponibles.

⚠️ Este proceso puede demorar dependiendo en el tamaño del archivo.