Copia de seguridad de los datos de tu cuenta

Realiza una copia de seguridad y exporta los datos de tu cuenta para mantenerlos almacenados fuera de TrackingTime.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Ya sea porque estés yendote de TrackingTime o necesites guardar una copia de tus registros, puedes exportar toda la información de tus usuarios, proyectos, comentarios, horas, tareas y subtareas en archivos .csv separados.

Cómo exportar los datos de tu cuenta:

1. Ve al menú de la esquina superior y haz clic en Preferencias.

2. Selecciona "Cuenta" en el menú de la izquierda y desplazate hacia abajo para encontrar la sección Exportación de datos.

3. Haz clic en "Exportar" y se procesarán todos los archivos .csv: descarga los que necesites o cada uno de ellos. Este proceso puede llevar algún tiempo dependiendo del tamaño del archivo.