Ir al contenido principal

Configuración del espacio de trabajo

Cómo cambiar los formatos de fecha y hora, tu moneda predeterminada y más.

Escrito por Julia Chulman

Puedes personalizar TrackingTime para organizar tu cuenta segun tus preferencias.

Configurar tu cuenta

Roles: administradores, managers | Funcionalidad gratuita

Como personalizar tu espacio de trabajo:

  1. Ve a Preferencias > Configuración de la cuenta.

  2. Desplázate hasta Cuenta.

Configuración General

Las siguientes opciones definen la información básica de tu cuenta de TrackingTime:

  • Nombre de la empresa: Ingresa el nombre de tu empresa. Este nombre puede aparecer en los informes PDF y las facturas exportadas. Este campo es obligatorio.

  • Moneda: Selecciona la moneda que se utilizará para las tarifas por hora y las tarifas fijas de proyectos y tareas.

  • País: Selecciona el país asociado a tu cuenta. Este campo es opcional.

  • Zona horaria: Elige la zona horaria de tu cuenta. Aunque las entradas de tiempo utilizan la zona horaria local de tu dispositivo, esta configuración se utiliza para operaciones a nivel de cuenta y metadatos.

  • Logo de la empresa: Sube el logo de tu empresa. Puedes incluirlo en facturas e informes PDF.

Configuración predeterminada de la cuenta

Configura los valores predeterminados que se aplicarán al crear nuevos proyectos y tareas en tu cuenta:

  • Asignación de tareas: Elige si las nuevas tareas se asignarán automáticamente a Todos o a Nadie.

  • Privacidad del proyecto: Elige si los nuevos proyectos se crearán como Públicos o Privados de forma predeterminada.

  • Vista del proyecto: Selecciona la vista predeterminada de los proyectos: Simple o Avanzada.
    ​

📝 Estas opciones funcionan como valores predeterminados para los nuevos proyectos y tareas y pueden modificarse posteriormente cuando sea necesario.

Almacenar tu información

Todas tus capturas de pantalla, documentos y facturas seran guardados en tu nube. Cada espacio de trabajo tiene 540 GB de almacenamiento disponible y, en esta sección, podras ver la cantidad usada hasta el momento.

Exportar tu información

Utiliza la sección de exportacion de data para extraer archivos con toda la información disponible en tu cuenta sobre usuarios, proyectos, comentarios, eventos, tareas y subtareas.

Luego de hacer click en Exportar Datos, veras varios archivos CSV disponibles con la información correspondiente a cada grupo.

⚠️ La exportación de data puede demorar de acuerdo a la cantidad de información que haya en tu espacio de trabajo.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?