Configuración del espacio de trabajo

Cómo cambiar los formatos de fecha y hora, tu moneda predeterminada y más.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Puedes personalizar TrackingTime para organizar tu cuenta a tu gusto. Para hacerlo, haz clic en el botón de menú en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona "Cuenta".

Las siguientes configuraciones de cuenta están actualmente disponibles. Los administradores de cuentas pueden editar esta configuración en cualquier momento.

• Nombre de la empresa: Ingresa el nombre de tu empresa. Esto aparecerá, por ejemplo, cuando exportes tus informes a PDF. Este campo es requerido.

• Moneda: La moneda que se utilizará en tu cuenta para tarifas por hora y fijas para proyectos y tareas. Valor predeterminado: dólar estadounidense.

• País: Elije el país donde vives. Este campo es opcional.

• Zona horaria: Elije tu zona horaria. Aunque usamos la zona horaria de tu computadora local para las entradas de tiempo, usamos esta configuración para operaciones internas y metadatos.

• Responsable de la cuenta: Elije el usuario que será responsable por la cuenta.

• Logo de la empresa: Configura el logo de tu empresa. Cuando exportes una factura o un reporte en PDF, podrás incluir este logo.

• Cerrar cuenta: Puedes cancelar tu cuenta en cualquier momento. Después de una semana, todos tus datos se perderán para siempre.