Usar múltiples espacios de trabajo

Cambiar entre las diferentes cuentas de la empresa con facilidad.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

TrackingTime ofrece soporte multi-cuenta. Esto significa que puedes trabajar para diferentes cuentas en TrackingTime utilizando siempre una sola cuenta de usuario con una dirección de correo electrónico.

Tener múltiples espacios de trabajo

Para poder ver el Selector de Espacios de Trabajo, debes ser parte de varios espacios de trabajo, todo mientras estás conectado con la misma dirección de correo electrónico.

⚠️ Solo se puede crear un espacio de trabajo por dirección de correo electrónico.

Por lo tanto, la única forma de tener varios espacios de trabajo vinculados a la misma dirección de correo electrónico es que otros usuarios te inviten a ellos.

Cambiar entre espacios de trabajo

Si perteneces a varios espacios de trabajo, el Selector de Espacios de Trabajo se activará automáticamente cuando inicias sesión en tu panel.

En la esquina superior izquierda, mostrará el nombre del espacio de trabajo en el que estás actualmente conectado.

Cómo cambiar entre espacios de trabajo:

1. Haz clic en la etiqueta "Espacio de trabajo activo" en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Aparecerá un pop-up en la pantalla con todos tus espacios de trabajo listados, donde podrás seleccionar la cuenta a la que deseas cambiar.

📝 El último espacio de trabajo seleccionado se mantendrá como la cuenta predeterminada.

Si estás utilizando la extensión del botón de TrackingTime para hacer un seguimiento de tu tiempo a través de integraciones, también puedes cambiar entre espacios de trabajo.

Haz clic en la extensión en tu navegador y selecciona un Espacio de Trabajo Activo!