Si has invitado recientemente a un empleado a unirse a tu equipo, pero aún no puede ver tus proyectos y tareas, estás en el lugar correcto. Aprenderemos sobre los dos escenarios más comunes en los que podrías encontrarte con este problema y cómo solucionarlo.
El usuario está conectado en un espacio de trabajo diferente
TrackingTime ofrece soporte para múltiples cuentas. Esto significa que un usuario con una dirección de correo electrónico única puede acceder a diferentes espacios de trabajo.
Asegúrate de que tu empleado esté conectado a tu espacio de trabajo de TrackingTime. El nombre de la empresa que configuraste para tu espacio de trabajo se mostrará en el selector de espacios de trabajo del usuario. El conmutador de espacio de trabajo estará visible en la parte superior del menú Configuración.
El usuario no tiene suficientes permisos
TrackingTime ofrece distintos roles de usuario y permisos que permiten a los administradores del espacio de trabajo definir a qué funciones puede acceder cada persona.
Cuando configures un proyecto nuevo, ten en cuenta qué tipo de proyecto estás creando. Los proyectos pueden configurarse como públicos o privados.
Los administradores y managers tienen acceso a todos los proyectos del espacio de trabajo.
Los líderes de proyecto pueden acceder a los proyectos públicos, a los proyectos que hayan creado y a los proyectos privados a los que se les haya dado acceso o en los que tengan una tarea asignada. Ya no reciben acceso automático a todos los proyectos privados.
Los compañeros de trabajo y registradores de tiempo tienen un acceso más limitado, según su rol, los permisos del proyecto y las tareas que tengan asignadas.
Para darle acceso a un usuario a un proyecto privado, agrégalo desde la configuración de privacidad del proyecto o asígnale una tarea dentro de ese proyecto.
Aquí te explicamos cómo conceder permisos de proyecto a un usuario específico.
Buenas prácticas para configurar el espacio de trabajo
Para optimizar los permisos y la visibilidad de los usuarios:
Asigna los roles cuidadosamente según el nivel de acceso que necesite cada persona.
Usa la configuración de Proyecto privado para controlar el acceso a información confidencial.
Asegúrate de que todos los miembros del equipo sepan en qué espacio de trabajo deben registrar sus horas.
Revisa periódicamente la configuración del espacio de trabajo para mantenerla alineada con las necesidades de tu equipo.

