Vista de proyecto: Archivos

Visualiza todos los archivos adjuntos agregados a tus proyectos, tareas y comentarios.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Vista general

La vista de archivos te permite visualizar todos los archivos del proyecto seleccionado, en un solo lugar.

Vistas de archivos

Roles: Todos | Gratuito

Cómo visualizar tus archivos:

Simplemente selecciona "Archivos" después de abrir el proyecto.

Opciones de visualizacion

• Visualiza todos los archivos adjuntos en modo Lista:

• Visualiza vistas previas de tus archivos, en imágenes, con el modo Miniaturas:

Acciones disponibles

Mueve el cursor sobre la esquina inferior derecha del archivo, para visualizar el menú de 3 puntos con todas las acciones disponibles:

Podrás:

• Abrir el archivo para visualizarlo en pantalla completa.

• Ir a la tarea en la que se agregó el archivo.

• Descargar el archivo a tu computadora.

• Eliminar el archivo de la tarea o comentario.

Como localizar el menu de 3 puntos:

• En modo Lista:

• En modo Miniaturas: