Solicitud de funcionalidades

¿Tienes algún comentario que te gustaría compartir con nosotros? ¿Te falta alguna funcionalidad? ¡No dudes en hacérnoslo saber!

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

¿Tenes alguna idea para hacer que TrackingTime sea mejor?

Estamos constantemente actualizando y mejorando TrackingTime, y valoramos mucho las opiniones y el feedback de nuestros usuarios.

Por favor, no dudes en compartir tus ideas con nosotros, ya sea a través del chat o por correo electrónico, ¡y estaremos encantados de estudiarlas!

Si nos envías tu feedback, por favor, intenta incluir:

• Capturas de pantalla/videos con ejemplos.

• Referencias de otras aplicaciones (si las hay).

• Una idea de cómo esto ayudará a tu equipo/flujo de trabajo.