Base de datos de Empleados

Administra y almacena la información relevante de tu equipo.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Agrega campos personalizados con datos relevantes sobre tus empleados, como cumpleaños, información de contrato, tipo de contrato, etc. y mantén tu base de datos siempre a mano.

Crea tu base de datos de empleados

Roles: administrador | Funcionalidad gratuita

1. En Administrar>Equipo, selecciona un empleado:

2. Elige administrar y agregar nuevos campos personalizados.

3. Haz clic en "Agregar campo de usuario" para crear uno nuevo, escribe el nombre, elije el tipo de campo y guarda. Si marcas un campo como predeterminado, se replicará en la base de datos de cada usuario.

4. Cuando hayas terminado de agregar campos personalizados, vuelve al usuario.

5. Luego completa los campos con la información del empleado y guárdalo.

6. Repite el último paso para cada empleado.

¡Listo! Has creado tu base de datos de empleados. 🎉