Suscripción PRO

Todo lo que necesitas saber sobre la suscripción a TrackingTime.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Como suscribirse

Suscribete a TrackingTime para obtener acceso a todas las funciones premium.

Roles: administrador

1. En la esquina superior derecha de la pantalla, selecciona Menú, "Configuración" y luego haz clic en "Suscripción", o simplemente haz clic en el botón OBTÉN PRO en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Selecciona tu suscripción.

3. Ingresa los detalles de tu tarjeta de crédito para actualizar tu cuenta.

¡Eso es todo! Después de procesar con éxito tu pago, tu cuenta se cambiará automáticamente a PRO y obtendrás acceso instantáneo a todas las funcionalidades.

⚠️ Cargaremos automáticamente tu tarjeta de crédito registrada cada 30 días.

📝 Los pagos solo se pueden hacer desde una computadora. No podrás suscribirte desde tu teléfono.

Garantia de devolucion del dinero

Si por alguna razón no estás satisfecho con TrackingTime PRO, háznoslo saber dentro de los primeros 30 días, después de suscribirte y te reembolsaremos el pago completo.

📝 No ofrecemos reembolsos (totales o parciales) después de los 30 días iniciales. De todas maneras, no contamos con contratos a largo plazo y por lo tanto, podrás cancelar tu cuenta PRO en cualquier momento.

Precios

Tenemos 4 planes disponibles:

• Gratis: Hasta 3 usuarios, con proyectos y tareas ilimitados, y todo lo que necesitas para empezar.

• Freelancer: Para usuarios individuales. $10 por usuario al mes, o $8 por usuario al mes, facturado anualmente.

• PRO: Nuestro plan más popular. Comienza a partir de 3 usuarios. $7 por usuario al mes, o $5.75 por usuario al mes, facturado anualmente.

• Business: Comienza a partir de 3 usuarios. $12 por usuario al mes, o $10 por usuario al mes, facturado anualmente.

⚠️ Para conocer más sobre las distintas funcionalidades disponibles en estos planes y compararlos entre sí, visita esta página de precios.

Las tarifas por usuario se calculan en función al número actual de usuarios activos en tu cuenta.

Por ejemplo, digamos que solo tienes un usuario activo en tu cuenta y se te factura $7 el día 1 de cada mes. Todos los meses, crearíamos automáticamente una factura para tu suscripción mensual y cargaríamos este monto en tu tarjeta registrada.

En TrackingTime, solo se te factura por las personas activas en tu cuenta, cada mes. Las tarifas de los usuarios se prorratean automáticamente, para que siempre termines pagando la cantidad exacta de tiempo, que un usuario marcado como activo ha utilizado, durante un período de facturación determinado.

Por ejemplo, si agregas un usuario a mediados de mes, solo pagarás la mitad de ese usuario.

⚠️ Todas las tarifas prorrateadas calculadas automáticamente se detallarán en tus facturas.

Agregar y reactivar usuarios

Puedes agregar y eliminar usuarios de tu equipo, en cualquier momento.

Digamos que a la mitad del ciclo de facturación de tu plan (por ejemplo, el 15 de noviembre) invitas a un usuario adicional a unirse a tu cuenta. Ahora debes $3.5 (7 / 2) por el usuario adicional, por el período de tiempo entre el 15 y el 30 de noviembre.

Se generará automáticamente una factura el 15 de noviembre y se te cobrará $ 3.5. Entonces, el 1 de diciembre se te facturará $14 por la suscripción mensual para dos usuarios (del 1 de diciembre al 31 de diciembre)

La misma lógica se aplica cuando reactivas a un usuario que se archivó previamente.

Archivar usuarios

El prorrateo no funciona al archivar usuarios.

Por ejemplo, si comenzaste tu ciclo de facturación actual con 2 usuarios y a la mitad decidiste archivar un usuario, el cambio se reflejará en tu próxima factura y se te facturará solo por un usuario en el siguiente ciclo de facturación.

¿Puedo combinar planes?

No es posible suscribir usuarios a planes individuales. La suscripción se aplica a toda la cuenta. Tu tarifa mensual se calcula en función de la cantidad de usuarios activos en tu cuenta.

Cambiar planes

Si es necesario, puedes cambiar fácilmente entre planes utilizando el Portal de Facturación desde la sección Suscripción de tu cuenta de TrackingTime.

Cómo cambiar suscripciones:

1. Ve a la sección de Suscripción de tu cuenta de TrackingTime.

2. Haz clic en Cambiar Plan para abrir el Portal de Facturación.

3. Haz clic en Actualizar Plan.

4. Elige si deseas pagar mensual o anualmente.

5. Selecciona la suscripción deseada y la cantidad de asientos.

6. Haz clic en Continuar.

Plan Anual

La tarifa de suscripción anual para TrackingTime PRO es de $69 por usuario, al año. Esto equivale a $5.75 por usuario al mes en lugar de la tarifa mensual regular de $7 por usuario, al mes. Obtienes un descuento del 18%, es decir, ¡2 meses gratis!

Al pagar anualmente, obtienes dos meses gratis. ¡Y solo necesitas registrar una factura por año en lugar de 12!

Cuando estás suscrito a un plan anual, así es como funciona el prorrateo de las tarifas de los usuarios:

Cuando agregues usuarios adicionales a tu cuenta, prorratearemos las tarifas de los usuarios como lo hacemos con las suscripciones mensuales. Sin embargo, el monto no se agrega a tu próxima factura, sino que se factura de inmediato.

El prorrateo se desactiva cuando archivas usuarios.

⚠️ Al pagar anualmente obtienes un descuento por comprometerte a usar el software por un año. Si cambias de opinión durante el ciclo de facturación actual, no recibirás ningún crédito ni reembolso.

Cómo cambiar al plan anual:

1. Haz clic en el botón Menú en la esquina superior derecha y selecciona Configuración.

2. Haz clic en Suscripción en el menú de la izquierda.

3. Haz clic en Cambiar.

4. Una vez que se abre tu Portal de Facturación, haz clic en Actualizar Plan.

5. Elige tu plan anual de la lista de opciones.

6. Haz clic en Continuar.

⚠️ Tras tu confirmación, cambiaremos tu cuenta al plan anual y le cobraremos a tu tarjeta de crédito o débito registrada, la tarifa de suscripción anual.

Prorrateamos automáticamente el resto de los servicios del mes en curso contra la factura del próximo año.

💡Si estás tratando de cambiar de un plan anual a un plan mensual, también puedes seguir los pasos proporcionados anteriormente y elegir el plan mensual en lugar del anual.

Status de la suscripción

¡Todo lo que necesitas saber sobre tu suscripción, en un solo lugar!

Ve a la configuración de suscripción en tu cuenta para visualizar los siguientes datos:

• Detalles del plan: nombre de la suscripción elegida.

• Suscrito desde: fecha de compra de la suscripción.

• Frecuencia de facturación: mensual o anual, dependiendo de lo seleccionado.

• Usuarios activos: la cantidad de usuarios por los que se te ha cobrado.

• Fecha de renovación: fecha de la próxima renovación de la suscripción.

• Días restantes: cantidad de días que te quedan en tu período de pago actual hasta que las funciones pagadas se desactiven.

Descuentos extra

Si eres un nuevo subscriptor, puedes acceder a un 25% de descuento en los primeros 2 meses del plan Pro en su modalidad mensual.

⚠️ Este cupón no es válido para usuarios que ya se han subscrito en el pasado, y no es compatible con la modalidad de pago anual.