Vista de proyecto: Notas

Añade notas con informacion extra a tus proyectos.

Anto Sarmiento avatar
Escrito por Anto Sarmiento
Actualizado hace más de una semana

Vista general

Aquí es donde tu y tus compañeros de equipo, asignados al proyecto, podrán agregar y editar notas.

Agregar una nota

Roles: Todos | Gratuito

Como agregar una nota:

1. Ve a la vista Notas y haz clic en +Agregar un nuevo bloque.

2. Selecciona entre las opciones:

• Encabezados: las opciones de tamaño son pequeña, medio y grande.

• Párrafo

Editar una nota

Si haces clic en una nota de párrafo existente, podrás editar los siguientes detalles:

• Negrita

• Cursiva

• Subrayado

• Tachado

• Lista numerada

• Lista de viñetas

• Hipervínculo

💡 ¡También puedes reorganizar el orden de tus notas! Para hacerlo, simplemente coloca el cursor sobre la nota y haz clic en el botón de 6 puntos. Cambia la nota de lugar, con tu cursor.

Eliminar una nota

Como eliminar una nota:

1. Mueve el cursor sobre la nota para visualizar la opción Papelera.

2. Haz clic en la papelera para eliminar la nota.

¿Que sigue?