Preguntas Frecuentes
Soluciona tus problemas con AutoTrack

Si tienes problemas con AutoTrack, en la aplicación de escritorio, intenta seguir estos pasos para solucionarlos.

Anto Sarmiento avatar
Escrito por Anto Sarmiento
Actualizado hace más de una semana

En la esquina superior derecha encontrarás el menu de 3 puntos. Haz click en Abrir Carpeta de Actividad para abrir la carpeta donde se guardan los datos registrados por AutoTrack.

Estos datos están organizados por día con el formato YYYYMMDD-e.json

Si hay conflicto con un día en particular, por favor prueba:

• Cerrando la aplicación TrackingTime.

• Removiendo el archivo de esa carpeta.

• Volviendo a abrir la aplicación para ver si esta vez la actividad se registra correctamente.

Si tienes algun problema general con la función AutoTrack, por favor envíanos:

• El archivo de log de la aplicación

Para obtenerlo, copia y pega el siguiente enlace en la barra de búsqueda de tu computadora:

• Windows: %USERPROFILE%\AppData\Roaming\TrackingTime\logs\main.log

• MAC: ~/Library/Logs/TrackingTime/main.log

⚠️ Ten en cuenta que Autotrack no está diseñado para registrar automáticamente entradas de tiempo. Registra tu actividad mientras trabajas con tu computadora con el Autotrack habilitado, registrando el uso de las aplicaciones.

Dicho esto, esta información solo puede ser accedida por el usuario que lo habilitó y no se incluirá en los informes. Otros usuarios (ni siquiera los administradores del espacio de trabajo) no podrán acceder a tu actividad de Autotrack a menos que los agregues manualmente como entradas de tiempo.