Cómo instalar la aplicación de escritorio TrackingTime en macOS
Cómo instalar la aplicación de escritorio TrackingTime en macOS

Te presentamos hay una guía paso a paso sobre cómo instalar la aplicación de escritorio TrackingTime en macOS.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana
  1.  Arrastra y suelta TrackingTime.app en la carpeta Aplicaciones.

3. Haz doble clic en Aplicaciones para abrir la carpeta.

4. Haz doble clic en el icono de la aplicación TrackingTime para abrirlo. Dependiendo de su configuración de seguridad, puede aparecer un mensaje de advertencia como el siguiente.

5. Haz clic en Abrir. Si la aplicación no se inicia, deberás otorgar una excepción para la aplicación TrackingTime haciendo clic en el botón Abrir de todos modos en Preferencias del sistema> Seguridad y privacidad> General.

📝 Este botón estará disponible durante, aproximadamente, una hora después de intentar abrir la aplicación TrackingTime.