BambooHR Complemento

Sincroniza los días libres de tu equipo, automáticamente desde BambooHR.

Anto Sarmiento avatar
Escrito por Anto Sarmiento
Actualizado hace más de una semana

Registra fácilmente las asistencias y ausencias de tu equipo, directamente desde TrackingTime y sincroniza la información de tiempo libre de tu equipo, automáticamente desde BambooHR.

Vista general

Habilitar BambooHR

Roles: Administradores | Paga

Cómo habilitar el complemento BambooHR:

1. Haz clic en Asistencia.

2. Enciende el complemento BambooHR para habilitarlo.

Una vez habilitado, deberás especificar los siguientes datos de BambooHR:

• Dominio: Como se especifica en Bamboo. Este es el dominio que usas para acceder a tu cuenta (si accedes a BambooHR desde https://mycompany.bamboohr.com, entonces el dominio es "mycompany").

• Clave de API: necesaria para acceder a la API de Bamboo. Puedes solicitar uno en tu cuenta de Bamboo. Así es cómo.

• Obtener tiempo libre desde: especifica la fecha en la que debe comenzar la sincronización automática de los tiempos libres. Todos los tiempos libres en Bamboo con fecha anterior a esta fecha no se sincronizarán en TrackingTime.

💡¡También puedes importar usuarios directamente desde BambooHR!

Integrar tus datos de BambooHR con TrackingTime

El complemento exportará y sincronizará automáticamente los siguientes datos de la cuenta de Bamboo seleccionada:

• Usuarios: los usuarios de Bamboo se asignarán automáticamente a los usuarios de TrackingTime. Los usuarios deben estar registrados con la misma dirección de correo electrónico tanto en Bamboo como en TrackingTime.

• Tipos de tiempo libre: todos los tipos de tiempo libre de Bamboo disponibles se exportarán y sincronizarán con TrackingTime.

• Tiempos libres: todos los tiempos libres de la cuenta con el estado "Aprobado" se sincronizarán con TrackingTime. Los tiempos libres rechazados o cancelados no se incluirán en el proceso de sincronización. Si se rechaza un tiempo libre ya exportado, se eliminará en TrackingTime.

Actualizaciones en tu cuenta de BambooHR

Las actualizaciones en los datos admitidos de Bamboo se sincronizarán automáticamente con TrackingTime a diario.

• Cuando se actualiza un tiempo libre en Bamboo, se actualizará también en TrackingTime.

• Cuando un tipo de tiempo libre se actualiza o elimina en Bamboo, se actualizará o eliminará en TrackingTime.

• Los usuarios de Bamboo se mapearán en TrackingTime, pero no se sincronizarán, es decir, si la información de un usuario de Bamboo se actualiza (nombre, apellido, correo electrónico, etc.) o se elimina en Bamboo, los cambios no se sincronizarán en TrackingTime.

Visualizar las solicitudes de BambooHR de tu equipo

Roles: Administradores | Paga

Todas las solicitudes de tiempo libre exportadas desde Bamboo se mostrarán en TrackingTime. Sin embargo, los datos de tiempo libre exportados desde Bamboo no se podrán editar en TrackingTime (sincronización unidireccional), por lo que se bloquearán los campos de edición para estas solicitudes. Esto asegura que sigas administrando tu tiempo libre en un solo lugar.

Para visualizar estas solicitudes de Bamboo, ve a Administrar>Ausencias>Pedidos o a la sección Horas. En Horas, selecciona una fecha del Selector de fechas. Si haces clic en un día con un tiempo libre asignado, serás redirigido a la página de Bamboo.

💡¡También puedes solicitar una ausencia de Bamboo, directamente desde TrackingTime!

En la sección Horas, haz clic en Ausencias>Solicitar BambooHR y serás redirigido a la página de Bamboo.