Complemento: Factorial

Sincroniza las vacaciones de tu equipo automáticamente, desde Factorial.

Anto Sarmiento avatar
Escrito por Anto Sarmiento
Actualizado hace más de una semana

Registra fácilmente las asistencias y ausencias de tu equipo, directamente desde TrackingTime, sincronizando la información de tiempo libre de tu equipo desde Factorial.

Vista general

Habilitar Factorial

Roles: Administradores | Paga

Cómo habilitar el complemento Factorial:

1. Haz clic en Asistencia.

2. Enciende el complemento Factorial para habilitarlo.

💡¡También puedes importar usuarios directamente desde Factorial!

Integrar tus datos de Factorial con TrackingTime

El complemento exportará y sincronizará automáticamente los siguientes datos de la cuenta de Factorial seleccionada:

• Usuarios: Los usuarios de Factorial se mapearán automáticamente a los usuarios de TrackingTime. Los usuarios deben estar registrados con la misma dirección de correo electrónico tanto en Factorial como en TrackingTime.

• Tiempos libres: todos los tiempos libres de la cuenta con el estado "Aprobado" se sincronizarán en TrackingTime. Los tiempos libres rechazados o cancelados no se incluirán en el proceso de sincronización. Si se rechaza un tiempo libre ya exportado, se eliminará en TrackingTime.

• Tipos de tiempo libre: Todos los tipos de tiempo libre Factorial disponibles se exportarán y sincronizarán con TrackingTime.

• Feriados: Todos los feriados añadidos en Factorial se sincronizarán y exportarán a TrackingTime.

Actualizaciones en tu cuenta de Factorial

Las actualizaciones en los datos admitidos de Factorial se sincronizarán automáticamente con TrackingTime, a diario.

• Cuando se actualice un tiempo libre en Factorial, se actualizará en TrackingTime.

• Cuando se actualice o elimine un tipo de tiempo libre en Factorial, se actualizará o eliminará en TrackingTime.

• Los usuarios de Factorial estarán mapeados en TrackingTime, pero no sincronizados, es decir, si se actualiza la información de un usuario de Factorial (nombre, apellido, email, etc.) o se elimina en Factorial, los cambios no se sincronizarán con TrackingTime.

Visualizar las solicitudes de Factorial de tu equipo

Roles: Administradores | Paga

Todas las solicitudes de tiempo libre exportadas desde Factorial se mostrarán en TrackingTime. Sin embargo, los datos de tiempo libre exportados desde Factorial no se pueden editar en TrackingTime (sincronización unidireccional), por lo que los campos de edición de estas solicitudes quedarán bloqueados. Esto asegura que sigas administrando tu tiempo libre en un solo lugar.

Para visualizar estas solicitudes de Factorial, ve a Administrar>Tiempo libre>Solicitudes o a la sección Horas. En Horas, selecciona primero una fecha del Selector de fechas. Si haces clic en un día con un tiempo libre asignado, serás redirigido a la página de Factorial.

💡¡También puedes solicitar un tiempo libre en Factorial, directamente desde TrackingTime!

En la sección Horas, haz clic en Tiempo Libre>Solicitar en Factorial y serás redirigido a la página de Factorial.