Recupera tu contraseña

Cómo solicitar una nueva contraseña en caso de que hayas olvidado la tuya.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

¿Olvidaste tu contraseña? ¡No hay problema! A continuación, le indicamos cómo puede recuperar de forma segura una nueva contraseña para iniciar sesión en su cuenta TrackingTime.

Recupera tu contraseña de TrackingTime

Sigue estos pasos para recuperar tu contraseña de TrackingTime:

1. Haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?"

2. Ingresa la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrar tu cuenta TrackingTime

3. Haz clic en "Recuperar contraseña"

4. A continuación, recibirás un correo electrónico con más instrucciones.

📝 En caso de que no recibas el correo electrónico, verifica tu carpeta de correo no deseado.

Solución de problemas

Ten en cuenta que para recuperar una nueva contraseña, debea tener una cuenta válida de TrackingTime activa. En caso de que tu cuenta de usuario haya sido archivada o la cuenta de tu empresa cancelada, no podremos emitir una nueva contraseña.

Si necesitas reactivar tu cuenta, ponte en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarte.