Vista: Mis Tareas

Cómo ver y organizar todas las tareas actualmente asignadas a ti.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Puedes ver tus tareas activas ordenadas por prioridad, proyecto, cliente, estado o fecha de entrega en 'Mis tareas'.

Selecciona la forma en que deseas ordenar tus tareas usando el menú en la parte superior derecha de la pantalla:

Cuando selecciones ordenar por fecha, te mostraremos las siguientes categorías:

• Atrasado

• Hoy

• Mañana

• Los próximos 30 días

• En los próximos meses

• Sin fecha de entrega

💡 Para ver todas tus tareas completadas, selecciona la opción "Por cerrado".