Gestión de proyectos y tareas
Sincroniza tus fechas límite con tu calendario

Aprende cómo sincronizar las fechas de entrega de tus proyectos y tareas con tu calendario

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Puedes sincronizar las fechas de entrega de todos tus proyectos y tareas con Gmail, Outlook, Apple Mail y muchos otros programas de correo electrónico que admiten el formato iCal.

Para suscribirte al feed del calendario de TrackingTime, sigue estos pasos:

1. Ir a la sección 'Mis Tareas'

2. Haz clic en el botón de menú al lado del botón 'Agregar tarea' y selecciona 'Agregar al calendario'.

3. Copia el enlace de suscripción.

4. Ve a tu aplicación de Calendario y agrega una nueva suscripción usando nuestro enlace.

Una vez que hayas agregado exitosamente el calendario de TrackingTime, todas las fechas de entrega de tus proyectos y tareas se mostrarán en tu calendario.

Cuando edites las fechas de entrega en TrackingTime, los cambios se sincronizarán automáticamente con tu calendario. Sin embargo, no podrás actualizar las fechas de entrega en tu aplicación de calendario, sino solo verlas.

Temas relacionados