Ir para conteúdo principal

Configurações do Espaço de Trabalho

Como alterar o nome da sua empresa, logotipo, moeda padrão e mais.

Escrito por Julia Chulman

Você pode personalizar o TrackingTime de acordo com suas necessidades.

Configure sua conta

Funções: administrador, manager | Todos os planos

Como personalizar seu espaço de trabalho:

  1. Vá para Configurações > Configurações da conta.

  2. Role até Conta.

Configurações gerais

As configurações a seguir definem as informações básicas da sua conta do TrackingTime:

  • Nome da empresa: Insira o nome da sua empresa. Esse nome pode aparecer nos relatórios em PDF e nas faturas exportadas. Este campo é obrigatório.

  • Moeda: Selecione a moeda que será utilizada para os valores por hora e valores fixos de projetos e tarefas.

  • País: Selecione o país associado à sua conta. Este campo é opcional.

  • Fuso horário: Escolha o fuso horário da sua conta. Embora os registros de tempo utilizem o fuso horário local do seu dispositivo, esta configuração é usada para operações relacionadas à conta e metadados.

  • Logo da empresa: Faça upload do logo da sua empresa. Você pode incluí-lo em faturas e relatórios em PDF.

Configurações padrão da conta

Defina os valores padrão que serão aplicados a novos projetos e tarefas criados na sua conta:

  • Atribuição de tarefas: Escolha se as novas tarefas serão atribuídas automaticamente a Todos ou a Ninguém.

  • Privacidade do projeto: Escolha se os novos projetos serão criados como Públicos ou Privados por padrão.

  • Visualização do projeto: Selecione a visualização padrão dos projetos: Simples ou Avançada.

📝 Essas configurações funcionam como valores padrão para novos projetos e tarefas e podem ser ajustadas posteriormente, quando necessário.

Armazene suas informações

Todas as suas capturas de tela, documentos e faturas serão salvos na sua nuvem. Cada espaço de trabalho possui 540 GB de armazenamento disponível e, nesta seção, você pode ver a quantidade utilizada até o momento.

Exporte suas informações

Utilize a seção de exportação de dados para extrair arquivos com todas as informações disponíveis em sua conta sobre usuários, projetos, comentários, eventos, tarefas e subtarefas.

Após clicar em Exportar dados, você verá diversos arquivos CSV disponíveis com as informações correspondentes a cada grupo.

⚠️ A exportação de dados pode demorar dependendo da quantidade de informações em seu espaço de trabalho.

Isto respondeu à sua pergunta?