Gerenciamento do espaço de trabalho
Configurações do Espaço de Trabalho

Como alterar o nome da sua empresa, logotipo, moeda padrão e mais.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Você pode personalizar o TrackingTime de acordo com suas necessidades. Para fazer isso, clique no botão de menu no canto superior direito da tela e selecione "Conta".

As seguintes configurações da conta estão atualmente disponíveis. Administradores da conta podem editar essas configurações a qualquer momento.

• Nome da empresa: Insira o nome da sua empresa. Isso aparecerá, por exemplo, ao exportar seus relatórios para PDF. Este campo é obrigatório.

• Moeda: A moeda a ser usada em sua conta para taxas horárias e fixas de projetos e tarefas.

• País: Escolha o país onde você reside. Este campo é opcional.

• Fuso horário: Escolha o seu fuso horário. Embora usemos o fuso horário do seu computador local para registros de tempo, usamos essa configuração para operações internas e metadados.

• Logo da empresa: Configure o logo da sua empresa. Ao exportar uma fatura ou um relatório em arquivo PDF, você poderá incluir esse logo.

• Dono da conta: Escolha o usuário que será responsável pela conta.

• Fechar conta: Você pode cancelar sua conta a qualquer momento. Após uma semana, todos os seus dados serão perdidos para sempre.