Complemento: BambooHR

Synchronize automaticamente as licenças da sua equipe do BambooHR.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Acompanhe facilmente a frequência da sua equipe diretamente pelo TrackingTime e sincronize automaticamente os dados de licenças da sua equipe do BambooHR.

Visão geral

Ativar o BambooHR

Funções: administrador | Recurso pago

Como ativar o BambooHR Add-on:

1. Clique em Assistência.

2. Ative o add-on do BambooHR para ativá-lo.

Depois de ativado, você precisará especificar os seguintes dados do BambooHR:

• Domínio: Conforme especificado no Bamboo. Este é o domínio que você usa para acessar sua conta (se você acessar o BambooHR em https://mycompany.bamboohr.com, então o domínio é "mycompany").

• Chave da API: Necessária para acessar a API do Bamboo. Você pode solicitar uma em sua conta do Bamboo. Veja como fazer isso.

• Obter licença desde: Especifica a data em que a sincronização automática das licenças deve começar. Todas as licenças no Bamboo com data anterior a esta data não serão sincronizadas no TrackingTime.

💡Você também pode importar usuários diretamente do BambooHR!

Integrar os dados do BambooHR com o TrackingTime

O complemento exportará e sincronizará automaticamente os seguintes dados da conta Bamboo selecionada:

• Usuários: Os usuários do Bamboo serão automaticamente mapeados para usuários no TrackingTime. Os usuários precisam estar registrados com o mesmo endereço de e-mail tanto no Bamboo quanto no TrackingTime.

• Tipos de licenças: Todos os tipos de licenças disponíveis no Bamboo serão exportados e sincronizados com o TrackingTime.

• Licenças: Todas as licenças da conta com status "Aprovada" serão sincronizadas no TrackingTime. Licenças rejeitadas ou canceladas não serão incluídas no processo de sincronização. Se uma licença já exportada for rejeitada, ela será excluída no TrackingTime.

Atualizações em sua conta do BambooHR

Atualizações nos dados suportados pelo Bamboo serão sincronizadas automaticamente no TrackingTime diariamente.

• Quando uma licença é atualizada no Bamboo, ela será atualizada no TrackingTime.

• Quando um tipo de licença é atualizado ou excluído no Bamboo, ele será atualizado ou excluído no TrackingTime.

• Os usuários do Bamboo serão mapeados no TrackingTime, mas não sincronizados, ou seja, se as informações de um usuário do Bamboo forem atualizadas (nome, sobrenome, e-mail, etc.) ou excluídas no Bamboo, as alterações não serão sincronizadas no TrackingTime.

Visualizar as solicitações do BambooHR da sua equipe

Funções: administrador | Recurso pago

Todas as solicitações de licença exportadas do Bamboo serão exibidas no TrackingTime. No entanto, os dados de licença exportados do Bamboo não podem ser editados no TrackingTime (sincronização unidirecional), portanto, os campos de edição para essas solicitações serão bloqueados. Isso garante que você continue gerenciando suas licenças em um único local.

Para visualizar essas solicitações do Bamboo, vá para Gerenciar> Ausencia> Pedidos ou para a seção de Horas. Em Horas, selecione uma data no Seletor de Data primeiro. Se você clicar em um dia com uma licença atribuída, será redirecionado para a página do Bamboo.

💡Você também pode solicitar uma licença do Bamboo diretamente do TrackingTime!

Na seção de Horas, clique em Ausencia>Solicitação em BambooHR e você será redirecionado para a página do BambooHR!