Política de Reembolso

Este artigo descreve quando os clientes têm direito a um reembolso.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Garantia de reembolso de 30 dias

Se por algum motivo você não estiver 100% satisfeito(a) com sua assinatura do TrackingTime PRO, você tem direito a um reembolso total dentro de 30 dias após o pagamento inicial - sem perguntas.

Reembolsos por cobranças incorretas

Após o término da garantia, não oferecemos nenhum tipo de reembolso (total ou parcial), a menos que tenhamos cobrado incorretamente. Às vezes, podem ocorrer erros durante o processamento de pagamentos. Se você acredita que cobramos erroneamente seu cartão registrado, entre em contato conosco. Vamos investigar o problema em colaboração com nosso provedor de pagamentos e emitir um reembolso total para quaisquer cobranças automáticas que possam ter sido feitas incorretamente por nós.

Como solicitar um reembolso

Se você deseja solicitar um reembolso, entre em contato conosco usando o chat no aplicativo exibido na tela ou nos escreva um e-mail para support@trackingtime.co. Vamos avaliar seu caso e retornar em até 3-5 dias úteis.

Uma vez emitidos, os reembolsos geralmente levam de 5 a 10 dias para aparecer em seus extratos bancários.

Não elegível para reembolso

Esta seção descreve quando os clientes não são elegíveis para um reembolso.

Descontos para organizações sem fins lucrativos

Não oferecemos reembolsos por taxas pagas antes de ser aprovado(a) para um desconto para organizações sem fins lucrativos. Além disso, descontos anuais não são cumulativos com o desconto para organizações sem fins lucrativos.

Cancelamentos

Se você não pretende mais usar o serviço TrackingTime PRO, é necessário cancelar sua conta para interromper a cobrança. Se você não cancelar sua conta e a garantia de reembolso de 30 dias já tiver expirado, você não tem direito a nenhum reembolso total ou parcial. Quando você cancelar sua assinatura, você ainda terá acesso à sua conta até o final do período de faturamento atual.

Usuários inativos

Além disso, é sua responsabilidade marcar os usuários como arquivados se eles não precisarem mais de acesso à sua conta e você não quiser ser cobrado por eles. Você não tem direito a nenhum reembolso, total ou parcial, pelas taxas incorridas por usuários que não estavam usando o serviço, mas ainda estavam marcados como ativos em sua conta.