Como se inscrever
Faça o upgrade da sua conta TrackingTime para acessar os recursos premium incluídos no plano selecionado.
Funções: administradores
Atualize sua conta do TrackingTime para ter acesso a todos os recursos premium.
Como adquirir uma assinatura do TrackingTime:
|
Assim que o pagamento for processado com sucesso, seu workspace será alterado para o plano pago selecionado e os respectivos recursos premium ficarão disponíveis.
📝 A contratação da assinatura deve ser realizada em um computador e não está disponível pelo navegador móvel ou pelo aplicativo.
Escolher um plano
Não sabe qual opção escolher?
Consulte a Comparação de planos para ver os preços atuais, os recursos disponíveis e orientações para escolher entre Free, Starter, Pro e Business.
Gerenciar sua assinatura
Os administradores podem consultar e gerenciar a assinatura do workspace na página Assinatura.
A partir dessa página, é possível acessar o Billing Portal para:
Consultar sua assinatura atual
Alterar o plano
Alternar entre cobrança mensal e anual
Atualizar a forma de pagamento
Consultar faturas
Ajustar a assinatura conforme sua equipe muda
Alterar seu plano
Para mudar para outro plano:
Acesse Configurações > Assinatura.
Clique em Alterar plano para abrir o Billing Portal.
Selecione Atualizar plano.
Escolha o plano e a frequência de cobrança desejados.
Revise as alterações.
Clique em Continuar para confirmar.
Qualquer cobrança ou crédito aplicável será exibido antes da confirmação.
💡 Para saber o que está incluído em cada plano, consulte a Comparação de planos.
Cobrança mensal e anual
Os planos pagos podem ser cobrados mensalmente ou anualmente.
As assinaturas anuais são cobradas pelo período anual selecionado, enquanto as assinaturas mensais são renovadas todos os meses.
Os preços mensais e anuais atuais estão disponíveis na Comparação de planos.
Alterar a frequência de cobrança
Para alternar entre cobrança mensal e anual:
Como mudar para um plano anual:
|
⚠️ O Billing Portal exibirá qualquer cobrança ou crédito aplicável antes da confirmação.
Adicionar ou reativar usuários
Você pode adicionar novos usuários ou reativar usuários arquivados conforme sua equipe muda.
Quando licenças pagas adicionais são adicionadas durante um período de assinatura ativo, poderá ser gerada uma cobrança proporcional referente ao período restante.
Todas as cobranças serão detalhadas nas informações de faturamento e nas faturas.
Arquivar usuários
Usuários que não precisam mais acessar o workspace podem ser arquivados.
Arquivar um usuário não gera automaticamente um reembolso proporcional pelo período não utilizado do ciclo de cobrança atual.
Posso combinar planos diferentes?
Não. A assinatura se aplica a todo o workspace.
Todos os usuários de um mesmo workspace utilizam os recursos incluídos no plano atual desse workspace.
Detalhes da assinatura
Na página Assinatura, você pode consultar informações como:
Seu plano atual
Frequência de cobrança
Status da assinatura
Data de renovação
Detalhes da assinatura do workspace
Reembolsos
Para informações sobre elegibilidade e condições de reembolso, consulte nossa Política de Reembolso.



