Todas as coleçõesAplicativos e Integrações
Assistente de IA do TrackingTime

Saiba tudo sobre a integração do TrackingTime com o ChatGPT.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Seu assistente pessoal de rastreamento de tempo e produtividade. Use IA para rastrear e registrar seu tempo de trabalho, completar suas planilhas de horas, criar novas tarefas e muito mais. Deixe a IA cuidar dos detalhes para que você possa se concentrar no que realmente importa - concluir seu trabalho de forma eficaz e eficiente.

Nosso assistente de IA vai além do simples rastreamento de tempo; ele também ajuda você a gerenciar sua carga de trabalho. Você pode facilmente criar novas tarefas e atribuí-las a projetos específicos diretamente no software.

Complete suas planilhas de horas mais rápido do que nunca. Preencher planilhas de horas pode ser uma tarefa demorada. Nosso assistente de IA simplifica esse processo, preenchendo automaticamente suas planilhas de horas com base nos dados rastreados. Isso não apenas economiza seu tempo valioso, mas também reduz o risco de erros, tornando seu rastreamento de tempo mais confiável e eficiente.

Instale o assistente TrackingTime

Para começar a usar o assistente TrackingTime, você precisará adicionar o TrackingTime GPT no site do ChatGPT.

Como abrir o TrackingTime GPT no ChatGPT:

1. Clique em "Explore GPTs" no menu à esquerda.

2. Digite "TrackingTime" na barra de pesquisa e selecione "TrackingTime Assistant AI".

3. Inicie o chat para ter o assistente de IA do TrackingTime sempre à mão no seu espaço de trabalho do ChatGPT.

Entrar

Você precisará estar logado na sua conta TrackingTime para começar a enviar comandos.

Como entrar com sua conta TrackingTime no ChatGPT:

1. Clique na ação que você deseja que o ChatGPT execute.

2. O sistema pedirá permissão para integrar com o TrackingTime. Clique em "Permitir" ou "Sempre permitir" para continuar.

3. Entre usando seu endereço de e-mail registrado e senha ou com qualquer um dos provedores de identidade de terceiros suportados.

4. Especifique o fuso horário que você deseja que o ChatGPT use ao registrar suas entradas de tempo.

Ações

Abaixo estão sugestões de ações que podem ser solicitadas ao Assistente de IA.

Ajude-me a completar minha planilha de horas

Use o Assistente de IA para ajudá-lo a registrar qualquer entrada de tempo que você possa ter esquecido de logar, garantindo que todas as suas horas de trabalho sejam contabilizadas sem o incômodo de entrada manual.

Especifique o dia ou período do qual você gostaria de obter informações e o Assistente de IA irá recuperar todas as entradas de tempo desse período. As entradas de tempo serão exibidas ao lado do seu cronograma de trabalho (se habilitado) para a semana, para que você possa ver facilmente quantas horas necessárias você deixou de registrar.

Revise as informações e confirme se estão corretas ou se precisam de correção. Escolha registrar as entradas de tempo nas tarefas existentes sugeridas ou peça ao assistente para criar novas.

Mostre-me minhas tarefas

Peça ao Assistente de IA para criar uma lista de todas as tarefas pendentes atualmente atribuídas a você, fornecendo uma visão clara e organizada da sua carga de trabalho para ajudá-lo a priorizar e gerenciar suas responsabilidades de forma eficaz.

Adicionar uma nova tarefa

Solicite facilmente ao Assistente de IA para criar novas tarefas para o seu espaço de trabalho.

Use frases como "Criar tarefa chamada Pesquisa para o projeto Vendas" se você quiser criar uma tarefa para um projeto existente em seu espaço de trabalho.

Se o projeto não for especificado, o Assistente de IA perguntará se você deseja vincular a tarefa a um projeto existente, criar um novo ou deixá-la não atribuída. Ele também pode atribuir a tarefa a um membro da equipe para você!

Iniciar rastreamento

É muito fácil iniciar um cronômetro usando o Assistente de IA, para qualquer tarefa ou projeto novo ou existente em seu espaço de trabalho.

Basta usar qualquer um dos comandos abaixo:

• Iniciar rastreamento da tarefa (nome da tarefa)

• Iniciar rastreamento do projeto (nome do projeto)

Outros exemplos úteis de solicitações:

• Crie uma entrada de tempo de X horas para a tarefa X

(Você também pode ser mais preciso e especificar os horários de início e término para a entrada de tempo).

• Quais projetos têm prazo de entrega no próximo mês?

• Quanto tempo eu passei em cada projeto hoje?

⚠️ O ChatGPT pode cometer erros. Por favor, certifique-se de revisar as informações que você inserir na sua conta do TrackingTime usando o Assistente de IA, e edite ou exclua-as quando necessário. Observe que o Assistente de IA não tem a capacidade de excluir nenhum dos seus dados.

Solução de Problemas

Abaixo estão os problemas comuns que podem surgir ao usar o assistente de IA e também são fornecidos os passos para solucioná-los.

Não consigo entrar na minha conta TrackingTime

Se você estiver tendo problemas para entrar na sua conta TrackingTime no ChatGPT, por favor, tente fazer login diretamente a partir das configurações de privacidade do ChatGPT.

Outra maneira de fazer login no ChatGPT:

1. Clique em TrackingTime Assistant - Time Tracking AI.

2. Vá para Configurações de Privacidade.

3. Vá para Contas Conectadas.

4. Clique em Entrar ao lado do nome do site do TrackingTime.

📝 Se você ainda não conseguir se conectar à sua conta TrackingTime, por favor, avise-nos. Você pode nos contatar pelo e-mail support@trackingtime.co.

Meu fuso horário está incorreto

O assistente de IA usará o fuso horário configurado no seu workspace do TrackingTime para as entradas, tarefas ou projetos que ele criar. Se não estiver exibindo o fuso horário correto, por favor, vá para as configurações do TrackingTime para atualizá-lo.

Como atualizar as configurações de fuso horário do TrackingTime:

1. Clique na lista de fusos horários e procure o fuso horário desejado.

2. Salve as alterações.

Meu espaço de trabalho está incorreto

O ChatGPT se conectará ao seu espaço de trabalho padrão do TrackingTime, ou seja, o último espaço de trabalho que você usou. O Assistente de IA se conectou ao espaço de trabalho errado do TrackingTime?

Para que o assistente se conecte ao espaço de trabalho correto, basta trocar de espaço de trabalho!

Como alternar entre espaços de trabalho:

1. Clique no Alternador de espaços de trabalho, no canto superior esquerdo da tela.

2. Uma tela com todos os seus espaços de trabalho será exibida, onde você poderá selecionar o espaços de trabalho para o qual deseja alternar.

⚠️ O último espaço de trabalho selecionado permanecerá como a conta padrão e é desse espaço de trabalho que o Assistente de IA obterá informações.

A IA pede para eu fazer login mesmo já tendo feito

Pode ser necessário fazer login várias vezes para corrigir isso. Este é um problema do ChatGPT e estamos trabalhando junto com a OpenAI para resolvê-lo o mais rápido possível.

📝 Se você encontrar quaisquer outros problemas ao usar o Assistente de IA, por favor, avise-nos. Você pode nos contatar pelo e-mail support@trackingtime.co.