Primeiros passos
Overview do TrackingTime

Aprenda tudo o que você pode alcançar usando o TrackingTime.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

O TrackingTime é uma solução intuitiva para gerenciar tempo, projetos e a presença dos funcionários, visando melhorar a eficiência individual e a produtividade da equipe.

Rastreamento de Tempo

Para o gerenciamento de tempo, permite que os usuários registrem a entrada e saída e adicionem entradas de tempo que podem ser vinculadas a projetos e tarefas.

Aplicativos para desktop e dispositivos móveis estão disponíveis para rastrear o tempo de qualquer lugar, assim como muitas integrações para conectar o TrackingTime a websites de produtividade.

Faturamento e orçamento de projetos

Para uma melhor organização do trabalho diário, projetos e tarefas podem ser adicionados e compartilhados com a equipe. Eles podem incluir orçamentos de tempo, prazos e taxas para faturamento e orçamento de projetos. Além disso, os usuários podem adicionar campos personalizados para criar sua própria estrutura de dados.

Quadros de horários e relatórios

Para exportar dados detalhados de tempo de forma profissional, os relatórios de quadros de horários podem ser personalizados para obter informações importantes para faturamento e orçamento de projetos, folha de pagamento e produtividade, para compartilhar com clientes e colegas ou para uso interno.

Relatórios compartilhados

Se você deseja compartilhar seus dados de tempo online com clientes e colegas, pode criar relatórios compartilhados com dados relevantes e gráficos coloridos de tempo.

Faturamento (Beta)

Use faturas para cobrar as horas trabalhadas de seus clientes. Personalize os modelos de fatura com a identidade de sua empresa e armazene-os em sua conta.

Desempenho da equipe e monitoramento de funcionários

Os relatórios e painéis fornecem uma visão geral da distribuição de tempo entre tarefas, projetos, clientes e insights sobre o desempenho da equipe.

Relatório de presença

Para a presença dos funcionários, os cartões de tempo estão disponíveis para serem preenchidos e enviados diariamente para relatar horas regulares, horas extras, pausas e folgas conforme os cronogramas de trabalho.