Acompanhe em outros aplicativos: Botão TrackingTime

Saiba como rastrear o seu tempo dentro do Basecamp, Asana e outros com a extensão TrackingTime para Chrome, MS Edge, Safari e Firefox.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Acompanhe o seu tempo diretamente nos seus aplicativos web de produtividade favoritos. Obtenha o botão TrackingTime para Chrome, Microsoft Edge, Safari ou Firefox e acompanhe o seu tempo em mais de 30 serviços online populares, como Basecamp, Asana, Airtable, Gmail e muitos outros!

O botão TrackingTime é uma extensão do navegador para Chrome, Firefox, Safari e Microsoft Edge que permite adicionar rastreamento de tempo às suas ferramentas de produtividade favoritas. Ele é perfeitamente integrado à interface dos aplicativos empresariais que você ama e usa todos os dias.

Todas as tarefas que você e seus funcionários rastreiam são sincronizadas automaticamente com a sua conta do TrackingTime.

Como instalar

Para instalar o botão TrackingTime no seu navegador, siga estas etapas:

1. Abra este link no Chrome, no Firefox, no Safari ou no Microsoft Edge para baixar e instalar a extensão. Após a instalação, o botão TrackingTime aparecerá na barra de ferramentas do seu navegador.

2. Clique no ícone da extensão para fazer login na sua conta do TrackingTime com o seu e-mail e senha. Ainda não tem uma conta? Sem problemas! Você pode criar uma gratuitamente.

3. Habilite as suas ferramentas favoritas para integrar com o TrackingTime.

É isso! O botão TrackingTime aparecerá magicamente dentro das ferramentas habilitadas.

⚠️ Esta integração só funciona nas versões web das ferramentas listadas abaixo. Portanto, não se espera que os botões apareçam nas Aplicações para Desktop.

Sem configuração necessária

A melhor parte sobre o botão TrackingTime é que não é necessária nenhuma configuração. Ele simplesmente funciona.

Quando você começa a rastrear uma tarefa dentro do Basecamp, Asana, Smartsheet ou qualquer um dos aplicativos suportados listados abaixo do botão, ele identificará automaticamente a tarefa e o projeto que você selecionou e sincronizará esses dados na sua conta do TrackingTime. Se a tarefa (ou projeto) ainda não existir na sua conta, nós os criaremos automaticamente usando os nomes que detectamos.

Como tentamos detectar os nomes corretos de tarefa e projeto varia dependendo do aplicativo que você está usando. Por exemplo, se você estiver usando um aplicativo de gerenciamento de tarefas como Todoist, Asana ou Airtable, faremos correspondência de projetos e tarefas no TrackingTime. Se você estiver usando o Gmail, não há informações de projeto disponíveis. Nesse caso, simplesmente criaremos uma tarefa no TrackingTime usando o título do e-mail selecionado como nome da tarefa.

⚠️ Tenha em mente que se você alterar o nome original de uma tarefa ou projeto, essas alterações não serão propagadas automaticamente para a sua conta do TrackingTime. Para continuar rastreando o tempo na mesma tarefa atualizada, você também deve alterar o nome no TrackingTime.

📝 As informações ou entidades que estão sendo obtidas com esta integração de outras aplicações são os nomes de projeto e de tarefa.

Caso deseje importar mais informações, como nomes de clientes, etiquetas ou números de ticket, isso pode ser feito usando o Zapier: uma ferramenta de automação que conecta diferentes aplicações. No entanto, desaconselhamos o uso simultâneo de ambas as integrações (Zapier e o Botão de Extensão TrackingTime), pois isso poderia resultar na criação indesejada de cópias dos mesmos objetos.

Aplicativos Suportados

Atualmente, o botão TrackingTime funciona com as seguintes aplicações empresariais e serviços online.

Não encontrou o seu aplicativo de produtividade favorito na lista? Entre em contato conosco e nos informe com qual aplicativo você gostaria de integrar o TrackingTime.

📝 Se você tem um aplicativo e gostaria que adicionássemos a extensão ao seu serviço, forneça as seguintes informações para podermos avaliar se podemos fazê-lo:

• Uma conta de demonstração.

• Lista de URLs / interfaces e locais onde você espera ver o botão de reprodução.

• Quais informações devemos usar para projetos e tarefas.

⚠️ Se você estiver enfrentando problemas para instalar o botão TrackingTime, por favor, tente seguir as etapas de solução de problemas.