Solução de problemas da extensão TrackingTime Botão

Se você estiver enfrentando problemas com a extensão TrackingTime, por favor, tente estas etapas de solução de problemas para corrigi-los.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

O seu botão de reprodução está desaparecido? A integração não está sincronizando os nomes das suas tarefas e projetos?

Estes passos de resolução de problemas aplicam-se ao Asana, Basecamp, Linear, Todoist, ClickUp e a todos os outros softwares mencionados na nossa lista de aplicações suportadas.

1. Primeiro, verifique se você possui a versão mais recente da extensão instalada.

2. Verifique se você está conectado na extensão do botão com a conta correta.

3. Certifique-se de permitir o acesso da extensão ao aplicativo, habilitando os domínios correspondentes.

4. Verifique se você está usando a versão mais recente dos domínios.

Após tentar essas etapas, acesse o aplicativo e procure pelo botão de reprodução.

Se você não o encontrar, atualize a página.

Se ainda não estiver sendo exibido, feche completamente o navegador e o abra novamente.

Se o problema persistir, por favor, nos envie:

• O nome e a versão do navegador que você está utilizando.

• O nome do aplicativo onde você está tentando visualizar a extensão.

• A URL onde você espera ver o botão.

• Uma captura de tela completa da URL com a extensão aberta.

• Uma captura de tela completa das configurações da extensão.