Resolução de Problemas do AutoTrack

Se você está enfrentando problemas com o AutoTrack, por favor, tente estas etapas de solução de problemas para resolvê-los.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Clique no menu de três pontos, no canto superior direito da tela, para visualizar a opção 'Abrir Pasta de Atividades'. Esta é a pasta onde os dados do AutoTrack são armazenados localmente.

Esses dados estão organizados por dia no formato AAAAMMDD-e.json.

Se houver um conflito com um dia específico, por favor, tente o seguinte:

• Feche o aplicativo TrackingTime.

• Remova o arquivo da pasta previamente aberta.

• Reabra o aplicativo TrackingTime para ver se ele está registrando a atividade corretamente.

Se você tiver um problema geral com a funcionalidade AutoTrack, por favor, nos envie:

• O arquivo de log do aplicativo

Para obtê-lo, copie e cole o seguinte link na barra de pesquisa do seu computador:

• Windows: %USERPROFILE%\AppData\Roaming\TrackingTime\logs\main.log

• MAC: ~/Library/Logs/TrackingTime/main.log

⚠️ Lembre-se de que o AutoTrack não se destina a registrar entradas de tempo por si só. Ele registra sua atividade enquanto você trabalha com seu computador com o AutoTrack ativado, registrando o uso das aplicações.

Dito isso, essas informações só podem ser acessadas pelo usuário que o habilitou e não serão listadas nos relatórios. Outros usuários (nem mesmo os administradores do espaço de trabalho) não poderão acessar sua atividade do AutoTrack a menos que você os adicione manualmente como entradas de tempo."