Solução de problemas de integração com calendário

Se você estiver enfrentando problemas ao integrar seu calendário, siga estas etapas de solução de problemas para corrigi-los.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Fuso horário incorreto

Se você está visualizando o fuso horário errado nos eventos do seu calendário, por favor nos envie as seguintes informações para podermos analisar:

• Captura de tela completa mostrando os eventos do seu calendário no Google ou Microsoft Outlook Calendar para comparação.

• Captura de tela completa da sua página do TrackingTime mostrando quais eventos exibem um fuso horário incorreto.

• Informe qual fuso horário você definiu em sua conta do Google/Microsoft Outlook Calendar e nas configurações do TrackingTime.

Eventos duplicados

Se após integrar o seu calendário com o TrackingTime, todos os seus eventos estiverem duplicados, por favor tente as seguintes soluções:

Caso você tenha desvinculado o seu calendário anteriormente, lembre-se se selecionou a opção MANTER ou EXCLUIR no momento da desvinculação.

Se você selecionou MANTER, será necessário excluir manualmente esses eventos duplicados. Os eventos sincronizados posteriormente não aparecerão duplicados.

Caso você tenha selecionado EXCLUIR, então será necessário nos enviar as seguintes informações para podermos resolver o problema para você:

• Captura de tela completa da sua página mostrando o calendário vinculado com os eventos duplicados.

• Captura de tela completa mostrando os eventos duplicados.

Não consigo visualizar todos os meus eventos

Se você não consegue visualizar todos os eventos do seu calendário na sua conta do TrackingTime, por favor nos envie as seguintes informações para podermos resolver o problema:

• Captura de tela completa da sua página de calendário, mostrando todos os eventos ausentes e o calendário ao qual eles pertencem.

• Data e horário dos eventos ausentes.

📝 A primeira sincronização pode levar algumas horas, portanto, por favor, tenha paciência se você não ver seus eventos aparecerem imediatamente após vincular suas contas pela primeira vez 🙏.