Integração com o Google Agenda e Microsoft Outlook Calendar

Saiba como sincronizar seus eventos do Microsoft e Google Calendar com o TrackingTime.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Importe seus eventos do Google e Microsoft Outlook Calendar diretamente para seu quadro de horários. Com essa integração, você pode incluir automaticamente todos os seus eventos relacionados ao trabalho no TrackingTime, como reuniões, chamadas e apresentações.

Como conectar seu Calendário ao TrackingTime

1. Acesse as configurações do seu calendário e ative o seu Calendário favorito.

2. Acesse sua conta do Google ou Microsoft Outlook e em seguida conceda permissão ao TrackingTime para se conectar.

3. Todos os seus calendários serão exibidos para que você possa escolher de qual deles importar os eventos. Ative o calendário que você deseja sincronizar. Sugerimos que você adicione o calendário relacionado ao seu trabalho.

4. Tarefa de sincronização: escolha uma tarefa do TrackingTime na qual suas horas do calendário serão alocadas.

5. Sincronização desde então: selecione a data a partir da qual devemos importar seus eventos.

6. Registro automático de eventos: se ativado, todos os seus eventos serão registrados automaticamente, o que significa que as horas serão adicionadas automaticamente às suas planilhas de horas. Se desativado, todos os seus eventos serão importados como "eventos programados" e você precisará salvá-los quando forem concluídos para serem adicionados às suas planilhas de horas.

📝 A primeira sincronização pode levar algumas horas, portanto, por favor, seja paciente se você não ver seus eventos imediatamente após vincular suas contas pela primeira vez 🙏

Regras do Calendário

As seguintes regras se aplicam tanto à integração com o Microsoft Calendar quanto ao Google Calendar.

• Os eventos que você atualiza no TrackingTime não serão sobrescritos por alterações subsequentes que você fizer no seu Calendário.

• Eventos excluídos no TrackingTime não serão mais sincronizados com o seu Calendário.

• Quando você atualiza um evento no seu Calendário, o TrackingTime será atualizado automaticamente.

• Eventos excluídos no seu Calendário também serão excluídos no TrackingTime na próxima sincronização.

• Esta não é uma sincronização bidirecional: eventos criados no TrackingTime não serão importados para o seu Microsoft ou Google Calendar.

💡Você pode automatizar a importação de eventos do TrackingTime para o seu calendário, ou qualquer outro fluxo de trabalho do calendário, usando o Zapier.

Como excluir um evento importado do calendário

É assim que você pode excluir um evento, ou vários eventos repetidos, que foram importados do seu calendário para o TrackingTime.

Como remover um evento importado do calendário:

1. Acesse "Horas".

2. Clique no evento para abri-lo.

3. Clique no ícone da lixeira para excluí-lo.

💡Exclua vários eventos do calendário pressionando a tecla CTRL no seu teclado enquanto seleciona os eventos que deseja excluir. Depois de todos selecionados, clique no ícone da lixeira.

Como desconectar seu Google e Microsoft Outlook Calendar

1. Nas configurações do seu calendário, desative o calendário.

2. Em seguida, você será perguntado se deseja manter os eventos do calendário ou excluí-los todos do TrackingTime. Selecione sua preferência.

⚠️ Esta ação não pode ser desfeita.

Qual é o próximo passo?