Integração com o Microsoft To Do Live

Rastreamento de tempo para Microsoft To Do Live: Aprenda como rastrear o tempo.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Rastrear o tempo que você gasta trabalhando nas suas tarefas do Microsoft To Do Live é muito fácil e requer praticamente nenhuma configuração.

Como integrar com o Microsoft To Do Live

1. Instale a extensão do TrackingTime para o navegador Chrome, Firefox, Safari ou MS Edge.

2. Uma vez instalado, por favor, clique no botão de extensão na barra de ferramentas para fazer login com a sua conta TrackingTime (o email e a senha que você usou para se inscrever no TrackingTime).

3. Habilite a integração do Microsoft To Do Live com o TrackingTime.

4. Agora, vá para o aplicativo web do Microsoft To Do Live e abra suas tarefas. Você verá os botões do TrackingTime aparecerem no canto superior direito da visualização das tarefas.

5. Use o atalho para acessar o TrackingTime diretamente a partir do Microsoft To Do Live.

É isso! As tarefas serão automaticamente sincronizadas com a sua conta do TrackingTime quando você começar a rastrear uma tarefa no Microsoft To Do Live. O que também é interessante: você pode ver os cronômetros do Microsoft To Do Live ao vivo em todos os aplicativos do TrackingTime, em tempo real.

💡 Edite suas tarefas enquanto as acompanha e preencha os detalhes que você precisa, como responsáveis, faturáveis/não faturáveis, taxa por hora, data de vencimento e muito mais.