Aplicativos e Integrações
Integração com o Microsoft Planner

Rastreamento de Tempo para o Microsoft Planner: Aprenda como rastrear o tempo.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Rastrear o tempo que você gasta trabalhando nas tarefas do Microsoft Planner é muito fácil e requer quase nenhuma configuração.

Como integrar com o Microsoft Planner

1. Instale a extensão do TrackingTime para o navegador Chrome, Firefox, Safari ou MS Edge.

2. Após a instalação, por favor, clique no botão de extensão na barra de ferramentas para fazer login com a sua conta TrackingTime (o email e senha que você usou para se cadastrar no TrackingTime).

3. Ative a integração do Microsoft Planner com o TrackingTime.

4. Agora, acesse a aplicação web do Microsoft Planner e abra suas tarefas. Você verá os botões do TrackingTime aparecerem no canto superior direito da visualização das tarefas.

5. Use o atalho para acessar o TrackingTime diretamente a partir do Microsoft Planner.

É isso! As tarefas e projetos serão automaticamente sincronizados com a sua conta do TrackingTime quando você começar a rastrear uma tarefa no Microsoft Planner. O que também é ótimo: você pode ver os cronômetros do Microsoft Planner em tempo real em todos os aplicativos do TrackingTime.

💡 Edite suas tarefas enquanto faz o rastreamento e preencha os detalhes necessários, como responsáveis, cobráveis/não cobráveis, taxa horária, data de vencimento e outros.