Integração com o Asana

Saiba como sincronizar suas contas para rastrear seu tempo diretamente em sua ferramenta de gerenciamento de projetos favorita.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Você está a apenas alguns passos de integrar o TrackingTime ao Asana e aproveitar a conveniência do rastreamento de tempo.

Como fazer a integração

1. Instale a extensão do TrackingTime para o navegador Chrome, Firefox, Safari ou MS Edge.

2. Faça login ou cadastre-se no TrackingTime por meio da extensão do navegador:​

3. - Ative a integração do Asana com o TrackingTime.

4. No Asana, você verá o botão ao lado do nome da tarefa, clique nele para iniciar o rastreamento.

5. Use o atalho para acessar o TrackingTime diretamente do Asana.

💡 Edite suas tarefas enquanto estiver rastreando e preencha os detalhes necessários, como responsáveis, cobráveis/não cobráveis, taxa horária, data de vencimento e muito mais.

📝 O botão identificará automaticamente a tarefa e o projeto que você selecionou e sincronizará esses dados em sua conta do TrackingTime.

Se a tarefa (ou projeto) ainda não existir em sua conta, nós os criaremos automaticamente usando os nomes que detectamos.

Entidades suportadas

Aqui está a lista das funcionalidades suportadas que se espera que sejam transmitidas do Asana para o TrackingTime:

• Nomes de projetos

• Nomes de tarefas

• Nomes de subtarefas (serão transmitidos como tarefas no TrackingTime, mas não como subtarefas)

• Campos personalizados (criados no TrackingTime e preenchidos a partir do Asana)

• Hora de início

• Hora de término

• Duração

• Notas

⚠️ Qualquer outra entidade não mencionada na lista acima (como comentários, colaboradores, datas de vencimento) não será considerada no rastreamento.

Importe o seu arquivo CSV

Se você deseja migrar para o TrackingTime e transferir todos os seus projetos e tarefas atuais para a nossa aplicação, ou apenas importar os seus projetos sem a necessidade de integração, você pode exportá-los para um arquivo CSV e importar o arquivo exportado para a sua conta no TrackingTime usando a nossa ferramenta de importação.

Passos de solução de problemas para o Asana

Se você estiver enfrentando problemas com esta integração, por favor, tente os seguintes passos de solução de problemas para corrigi-los:

1. Primeiramente, certifique-se de que você tem a versão mais recente da extensão instalada.

2. Verifique se você está logado na extensão Button, com a conta correta.

3. Certifique-se de permitir que a extensão tenha acesso à aplicação, ativando o domínio.

4. Verifique se você está utilizando a versão mais recente do arquivo de domínios.

Após tentar essas soluções, navegue até o aplicativo e procure pelo botão Play.

Se o botão ainda estiver ausente, atualize a página.

Se o botão ainda estiver desaparecido, feche completamente o navegador e o reabra.

⚠️ Como nossa integração com o Asana depende da extensão do navegador para funcionar, ela não é suportada em outras versões do Asana, como as aplicações de desktop ou móveis.

Se o problema persistir, por favor, nos envie:

• O nome e a versão do navegador que você está utilizando.

• O nome da aplicação onde você está tentando visualizar a extensão.

• A URL onde você espera ver o botão.

• Uma captura de tela completa da URL com a extensão aberta.

• Uma captura de tela completa das configurações da extensão.