Integração do Smartsheet

Seguimento de tempo para Smartsheet: Saiba como acompanhar o tempo da sua equipe diretamente no Smartsheet.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Com o botão TrackingTime, você e sua equipe podem acompanhar o tempo gasto em projetos e tarefas diretamente no Smartsheet.

É tão fácil quanto adicionar uma fórmula em uma célula e clicar em iniciar!

Como começar a acompanhar o seu tempo no Smartsheet

1. Instale a extensão do TrackingTime para o navegador Chrome, Firefox, Safari ou MS Edge.

2. Faça login ou cadastre-se no TrackingTime por meio da extensão do navegador.

3. Ative a integração do Smartsheet com o TrackingTime.

4. Acesse o Smartsheet: abra a planilha que você deseja usar para o acompanhamento de tempo e selecione a célula onde deseja que o botão de rastreamento apareça.

5. Insira a seguinte fórmula na célula em que deseja exibir o botão de rastreamento.

Fórmula para acompanhar uma tarefa

="TrackingTime:"+[select the cell for your task]

Fórmula para acompanhar um projeto e uma tarefa

Caso você também queira especificar o projeto da tarefa, você precisa usar a seguinte fórmula para indicar qual célula contém o nome do projeto:

="TrackingTime:"+[selecione a célula para sua tarefa]+",,"+[selecione a célula para seu projeto]

É isso! Agora você pode começar a acompanhar seu tempo clicando no botão que você acabou de adicionar ao seu Smartsheet.

Seleção inteligente de tarefas

Suas tarefas e projetos no Smartsheet serão automaticamente sincronizados com sua conta do TrackingTime. Vamos procurar em sua conta do TrackingTime uma tarefa com o nome exibido na célula que você selecionou. Se ela ainda não existir, criaremos automaticamente. Da mesma forma, se o projeto que você especificou ainda não existir, adicionaremos automaticamente e atribuiremos a tarefa a ele.