Integração do ClickUp via Zapier

Conecte seus dados de controle de tempo com seus aplicativos de gerenciamento de projetos, economizando tempo e reduzindo erros manuais.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Visão geral

A integração do TrackingTime com o ClickUp via Zapier permite automatizar a transferência de dados de controle de tempo para o software de gerenciamento de projetos. Configurando "Zaps" (fluxos de trabalho automatizados), você pode garantir que todo o tempo registrado e as tarefas executadas sejam registrados com precisão no ClickUp, eliminando a necessidade de entrada manual de dados.

Um início rápido usando esses modelos ClickUp

Experimente esses modelos de exemplos de zaps que você pode implementar em suas contas:

Sempre que uma nova tarefa for criada ou atualizada no TrackingTime, uma tarefa será criada no ClickUp.

A cada vez que um usuário registra algum tempo no TrackingTime, esse registro será adicionado ao ClickUp.

Como configurar

Configurar a integração entre o TrackingTime e o ClickUp via Zapier é simples. Aqui está um guia passo a passo para começar:

1. Cadastre-se no TrackingTime e no Zapier: Se você ainda não o fez, crie contas no TrackingTime e no Zapier.

2. Crie um Zap: Na sua conta do Zapier, clique em "Criar um Zap" e siga as etapas descritas acima.

3. Conecte as Contas: Certifique-se de ter acesso às suas contas do TrackingTime e do ClickUp. Você precisará conceder permissão para que o Zapier acesse essas contas.

4. Configure o Gatilho e a Ação: Configure seu gatilho e ação especificando os critérios que ativarão o Zap. Tanto o ClickUp quanto o TrackingTime podem ser o gatilho ou a ação.

5. Mapeie os Campos: Defina como os dados do TrackingTime devem ser mapeados para os campos do ClickUp. Esta etapa garante que as informações de rastreamento de tempo sejam transferidas com precisão.

6. Teste e Ative: Teste o Zap para garantir que esteja funcionando corretamente. Uma vez satisfeito, ative o Zap, e ele começará a automatizar a transferência de seus dados de rastreamento de tempo para o ClickUp.

Gatilhos e ações suportados pelo ClickUp

Gatilhos

Ações

• Nova Pasta

• Nova Tarefa

• Nova Lista

• Mudanças na Tarefa

• Nova Lista de Verificação

• Criar Pasta

• Criar Lista

• Publicar um Comentário de Tarefa

• Tempo Registrado

• Anexar um Arquivo

• Criar Subtarefa

• Criar Tarefa

• Atualizar Tarefa

• Extensões de Aplicativo (Beta)

• Solicitação de API (Beta)

• Encontrar Tarefa por Campos Personalizados

• Encontrar Tarefa por ID

• Encontrar Usuário por Nome ou Email

Gatilhos e ações suportados pelo TrackingTime

Gatilhos

Ações

• Projeto Adicionado/Atualizado

• Tarefa Adicionada/Atualizada

• Cliente Adicionado

• Na Tarefa Concluída

• Entrada de Tempo Adicionada/Atualizada

• Adicionar Registro de Tempo

• Adicionar Tarefa

• Pesquisar Registros de Tempo

• Pesquisar Tarefas

• Atualizar Projeto

• Adicionar Cliente

• Adicionar Serviço

• Adicionar Projeto

• Pesquisar Projetos

• Atualizar Registro de Tempo

• Atualizar Tarefa