Integração do QuickBooks via Zapier

Conecte seus dados de rastreamento de tempo ao seu software de contabilidade, economizando tempo e reduzindo as chances de erros manuais.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Visão Geral

A integração da TrackingTime com o QuickBooks via Zapier permite automatizar a transferência de dados de rastreamento de tempo para o seu software de contabilidade.

Ao configurar "Zaps" (fluxos de trabalho automatizados), você pode garantir que todas as horas faturáveis e despesas sejam registradas com precisão no QuickBooks, eliminando a necessidade de entrada manual de dados.

Início rápido usando esses modelos do QuickBooks

Experimente esses modelos de zaps que você pode implementar em suas contas:

Registre uma planilha de atividades de tempo no QuickBooks sempre que adicionar uma entrada de tempo no TrackingTime.

Ao adicionar um novo cliente no QuickBooks, crie um cliente no TrackingTime.

Como configurar

Configurar a integração do TrackingTime e QuickBooks via Zapier é simples. Aqui está um guia passo a passo para você começar:

1. Cadastre-se no TrackingTime e no Zapier: Se você ainda não se cadastrou, faça uma conta no TrackingTime e no Zapier.

2. Crie um Zap: Na sua conta do Zapier, clique em "Criar um Zap" e siga os passos descritos acima.

3. Conecte as Contas: Certifique-se de ter acesso às suas contas do TrackingTime e do QuickBooks. Você precisará conceder permissões para que o Zapier acesse essas contas.

4. Configure o Gatilho e a Ação: Configure o gatilho e a ação especificando os critérios que acionarão o Zap. O QuickBooks e o TrackingTime podem ser tanto o gatilho quanto a ação.

5. Mapeie os Campos: Defina como os dados do TrackingTime devem ser mapeados para os campos do QuickBooks. Esta etapa garante que as informações de rastreamento de tempo sejam transferidas com precisão.

6. Teste e Ative: Teste o Zap para garantir que ele está funcionando corretamente. Uma vez satisfeito, ative o Zap, e ele começará a automatizar seus dados de rastreamento de tempo para o QuickBooks.

Triggers e Ações Suportadas no QuickBooks

Triggers

Ações

• Nova Conta

• Novo Cliente

• Nova Despesa, Nova Fatura

• Novo Pagamento

• Novo Recibo de Vendas

• Novo Fornecedor

• Nova Fatura

• Novo Estimativa

• Nova Fatura

• Novo Recibo de Vendas

• Novo Pedido de Compra

• Cliente Atualizado

• Criar Fatura (Baseada em Item)

• Criar Cliente

• Criar Despesa

• Criar Diário

• Criar Recibo de Venda

• Criar Pedido de Compra

• Enviar Fatura

• Criar Atividade de Tempo

• Atualizar Fatura

• Extensões do Aplicativo (Beta)

• Encontrar Conta

• Encontrar Fatura

• Encontrar Fornecedor

• Encontrar ou Criar Fornecedor

• Criar Fatura (Baseada em Conta)

• Criar Nota de Crédito

• Criar Estimativa

• Criar Produto/Serviço

• Criar Fatura

• Criar Pagamento

• Criar Recibo de Reembolso

• Enviar Recibo de Vendas

• Atualizar Cliente

• Criar Fornecedor

• Solicitação de API (Beta)

• Encontrar Cliente

• Encontrar Produto(s)

• Encontrar ou Criar Cliente

Triggers e Ações Suportadas no TrackingTime

Triggers

Ações

• Projeto Adicionado/Atualizado

• Tarefa Adicionada/Atualizada

• Cliente Adicionado

• Tarefa Concluída

• Entrada de Tempo

• Adicionada/Atualizada

• Adicionar Entrada de Tempo

• Adicionar Tarefa

• Pesquisar Entradas de Tempo

• Pesquisar Tarefas

• Atualizar Projeto

• Adicionar Cliente

• Adicionar Serviço

• Adicionar Projeto

• Pesquisar Projetos

• Atualizar Entrada de Tempo

• Atualizar Tarefa